1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Yang mau barter/jual/beli cartridge nintendo 3ds ori silakan post disini

Discussion in 'Games' started by SETSUNAFSEIEI885, Nov 11, 2011.

  1. beastlife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,844 / -0
    WTB :

    - The Legend of Zelda: Ocarina of Time
    - Zero Escape: Virtue's Last Reward

    Harus ad box
    PM harga dan kondisi
    COD bsd / kirim2 jne
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    WTB:
    Cooking Mama 4

    WTS / BARTER
    Super Mario 3d land
    31887_10200626026484144_1199236153_n.jpg
    baru hari minggu kemarin tgl 17 Februari beli
    REG ASIA, kondisi 100%, lengkap
    Rp 340.000

    atau barter dengan
    "Professor Layton and the Miracle Mask" atau " Harvest Moon : a New Beginning"

    Minat, hubungin: 08989845021
     
  4. bastomi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,027 / -0
    [WTBarter]

    Harvest Moon: Tale of Two Towns[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    PM/sms 083820809290barter sama Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked atau Kingdom Hearts 3D.. :peace:---- edit : Solved


    WTB: Mario Kart 7 ... yang 2nd murmer, COD Bandung..
     
    Last edited: Mar 5, 2013
  5. givela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    WTS
    MONSTER HUNTER 3 ULTIMATE

    Stok terbatas
    [​IMG]
    Rp. 390.000,00

    Aluminium case buat 3ds XL warna hitam. dalamnya ada bagian lembut buat melindungi 3ds agar tidak baret
    [​IMG]
    Harga : Rp.100.000,00
    Warna : Hitam

    Bisa muat 1 game/cartridge 3DS/NDS dengan berbagai warna dan bahan yg kokoh
    [​IMG]
    Rp.10.000,00

    pouch stylish dengan bahan yg bagus untuk lindungi 3ds
    [​IMG]

    [​IMG]

    harga pouch 3ds : Rp.55.000,00
    pouch 3ds xl : Rp.65.000,00

    untuk lebih jelasnya mengenai aksesoris 3ds dpt dilihat di
    Aksesoris (case, pouch, tempat cartridge/kaset) PS Vita dan 3DS / 3DS XL

    No hp : 087778787790 (sms only)
    Pin BB : 305ECCF2
    Lokasi di Jakarta
     
  6. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    WTS game 3DS second
    085785675121 (SMS/Whatsapp only) HP hilang, sementara kirim mail ke sini dulu
    @275k

    Legend of Zelda OOT 3D (Nintendo Point sudah dipakai)

    Scribblenauts Unlimited

    Spirit Camera: The Cursed Memoir
    kondisi masih bagus, foto menyusul
     
    Last edited: May 30, 2013
  7. efendylieming Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    WTB GAME 3DS 2nd dibawah ini :
    - Fire Emblem Awakening
    - Etrian Odyssey 4
    - Mario Kart 7
    - Paper Mario
    - Super Mario Bros 2
    - Pokemon Mystery Dungeon

    Prefer COD surabaya dan sekitarnya

    silakan tawarkan ke saya, harga cocok langsung ambil

    SMS langsung 081703117700 ato PM saya
     
  8. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    Agan2 ane mau jual Game 3DS Kingdom Hearts Dream Distance Drop Reg USA..
    Alasan Jual karena sudah tamat..

    Nih penampakannya

    [​IMG]
    [​IMG]

    yang minat hub 081323888816
    Harga di 320k belum ongkir,, Nintendo Coin dah ga ad.. nawar boleh asal jangan sadis amat..
    kalo mau trade boleh, sama Monster Hunter 3 atau Fire Emblem: Awakening..
     
  9. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -2
    WTB :
    - luigi mansion yg 2nd yah
    - zelda oot yg 2nd budget buat zelda kisaran 200rb naek dikit

    cp : 081294233007
     
    Last edited: May 9, 2013
  10. iwanted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WTB 2nd atau ori:
    - Zelda OOT
    - Luigi Mansion
    - Mario Land
    - Mario kart 7

    Tawarin ke saya ya di 085796821381
     
  11. jemmyt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,870 / -0
    WTS: Pokemon Rumble Blast + Harvest Moon : a New Beginning, harga total 575, saat ini ga dijual eceran ya. kalo ga nawar free ongkir,
    pic req via whatsapp.
    CP: 08990158171
     
  12. siaoe Members

    Offline

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Simple Way to Have a Game

    Join and Like us at Facebook
    Gameplay Indonesia



    Anda adalah PRIORITAS kami
    Kami akan melayani anda semaksimal mungkin !!
    Feel free to contact and ask us ^^


    Lets See The Items!!

    Nintendo 3DS
    Tales of The Abyss [N3DS] - 430K
    [​IMG]

    Devil Summoner [N3DS] - 390K
    [​IMG]

    Monster Hunter 3 Ultimate [N3DS] - 390K
    [​IMG]

    Luigi's Mansion Dark Moon [N3DS] - 390K
    [​IMG]

    Fire Emblem Awakening [N3DS] - 395K
    [​IMG]

    Harvest Moon 3D [N3DS] - 415K
    [​IMG]

    Terms & Condition:
    1. Semua barang NEW dan ORI
    2. Semua harga belum termasuk ongkos kirim
    3. Transaksi dilakukan dengan BCA dan JNE
    4. COD hanya bisa dilakukan di Kota Bandung
    5. Untuk item/barang di luar gambar dapat dipesan melalui Pre Order (jangan segan-segan untuk bertanya kepada kami ^^)


    Contact List:
    SMS : 08122323012 / 08122017250
    BBM : 294E05D9
    LINE : rianto.rian
    WhatsApp : 0838.2200.3377
    FB : Gameplay Indonesia
    Follow Us On Twitter @GameplayStoreID


    Happy Shopping With Us !!
     
  13. garukno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [WTS]2nd Monster Hunter 3 Ultimate (Reg. USA)
    baru dipakai 2 mingguan, Cartridge, Box dan Manual Guide masih mulus like new
    Nintendo Coin belum kepake
    Harga Rp. 330,000 (ex-ongkir)

    Barter khusus daerah Denpasar

    Kalo minat langsung sms 086738043995 atau PM
     
  14. palatiga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    [WTB]Beli New/Second

    Cardtridge 3DS:
    SECOND
    Mario Kart 7
    Kid Icarus
    Harga kisaran 250k-275k (tergantung kondisi dan koin)

    Cardtridge 3DS:
    NEW/SECOND
    Zero Escape: Virtue Last Reward &
    Shin Megami Tensei:Overclocked

    sms harga ke : 0812 23 23 6100

    COD jakarta/tangerang atau pakai rekber
     
    Last edited: May 28, 2013
  15. palatiga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    WTS: Fire Emblem Awakening, like new
    Harga: 300rb Nett
    sms harga ke : 0812 23 23 6100

    bisa COD jakarta/tangerang
     
  16. leonardlie Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WTS game 3ds NEW and SEALED :

    TALES OF ABBYS - 350rb ( stok ada 5 )

    PROFESSOR LAYTON and the MIRACLE MASK - 320rb ( cuma ada 1 )

    harga NET lom ONGKIR

    [​IMG]

    bisa PM/ SMS / Whatsapp k 08176007710 kalo minat
    kirim JNE dari JAKARTA or COD d Central Park diatas jam 7
     
  17. bangkecrew M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    2,549
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,353 / -0
    WTB:

    Monster Hunter Ultimate 3
    yang mo lepas bisa hubungi ane : (081321625075)/ BBM 27318BE9
    daerah bandung bisa COD
     
  18. Enron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +41 / -0
    WTS cartridge 3ds second

    -Samurai Warriors Chronicle
    -Monster Hunter 3 Ultimate reg usa coin masih ada

    sepaket harganya 550 ribu

    Bisanya cod doang di bandung

    sms:08972653339
     
    Last edited: Jul 12, 2013
  19. misterious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,273 / -0
    Jual Fire Emblem : Awakening

    Region Asia / Language USA

    cuma kebuka segel na aja, blom perna dipake sama sekali
    masih mulus and baru :)

    salah beli karena info dr seller salah -.-''
    nasib dah


    RP : 400.000,-

    Lokasi : Surabaya

    bisa COD ke rumah langsung


    SMS : 08175208988
    WhatsApp : 08175208988
    BB pin : 24EA4A40
     
    Last edited: Jul 23, 2013
  20. gharazor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    Mau jual nih gan game 3ds punya gw soalnya udh ga pernah dimaenin lg

    1. Paper mario Sticker Star = Rp 320.000
    2. Rabbids Rumble + 1 AR Card = Rp 250.000
    kondisi barang: lengkap, manual book masih rapi, kotak masih seperti baru, coin sudah dipakai

    yang minat bisa sms/whatsapp gw di 08996418639
    bisa jg via line, id line request via sms
    lokasi gw di Jakarta, terima COD di Taman Anggrek & Central Park
     
  21. Streinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    WTS All New 3DS Original Cartridge USA & Asia Version

    sesuai judul, right to the point aja langsung lihat fotonya bro n sista :jimat:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    atau ke sini bisa juga lihat disini berikut dengan testimonial gw dan sebagainya :D :)

    dan price listnya bisa lihat dimari ~> price list

    100% Trusted Seller, Original, New and Sealed :peace:

    free ongkir JNE REG khusus regional jakarta, bandung, bogor, depok, tangerang, bekasi, yogyakarta, semarang, malang, surabaya, denpasar :peace:

    Contact person for serious buyer :
    SMS only : 081213576729
    Whatsapp : 081213576729
    BBM : 25AC777B
    Kakao talk : chelzkanazawa

    thank you all
     
  22. buburkentang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +139 / -0
    Wtb fire emblem (cod malang only)

    Hallo temen2 saya lagi nyari:

    Fire Emblem Awakening 2nd nih,

    Lokasi cukup di Malang ajah, biar enak kalau ketemuannya, nyarinya santai kok, enggak buru2, pokoknya kondisi masih bagus 80-90 persenan, box masih bagus, kelengkapan seperti kertas informasi didalemmnya masih bagus, harga yang aku cari harga wajar untuk 2nd :), region asia atau USA silahkan :)

    Whatsapp aja nomer hapeku 0838-342-58880 kalau ada yang berminat ngejual cartridgenya :D, ditunggu kabar baiknya, terima kasih :)
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.