1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Yang mau barter/jual/beli cartridge nintendo 3ds ori silakan post disini

Discussion in 'Games' started by SETSUNAFSEIEI885, Nov 11, 2011.

  1. Kahunz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WTS 2nd:

    Samurai Warrior Chronicles (US REG) 225K

    Contact: 082123277298

    Prefer COD Jakarta Barat.. Thanks gan!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    wtb:
    Super Mario 3d land
    rabbid travel in time
    Samurai Warriors
    :malu:
    07617075606
     
  4. Kahunz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah Sold yah.. Thank you..
     
  5. aoi_aoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ada yang mau tukar pinjem mario kart 7 sama re rev? khusus daerah bali aja ya..
     
  6. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    tamat juga the legend of zelda ocarina of time 3d..^_^

    ayo..dijual dijual..

    sapa yg mau..

    300k aja..^_^

    posisi: pekanbaru
    telp: 07617075606
     
  7. Kahunz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WTS 2nd:

    Tales of The Abyss (US REG) 300K

    Kondisi Like New 99% + Coin belom dipake!!

    Contact: 082123277298

    Prefer COD Jakarta Barat.. Thanks gan!
     
  8. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    wts:
    [​IMG]

    300k exc ongkir
    posisi pekanbaru..

    telp: 07617075606


    wtb:
    kiu
    rere
    mgs3d
    Samurai Warriors Chronicles
    Pokemon Rumble Blast
    Star Fox 64 3D
    Ridge Racer 3D
    nano assault

    [​IMG]
     
  9. Kahunz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SOLD and thank you..
     
  10. sandhycradle Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sikat bang.... langsung hajar....
     
  11. eagle7 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    7,813
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,259 / -0
    udah sold sold..:hoho:
     
  12. fazrianok Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Walah... udah sold aja u,u
     
  13. vinisher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    Wts: ghost recon 200k 2nd mulus bgt, jarang bgt dmaenin..ahaha

    Ato ga lg pgn wtt sama mario kart 7 / harvest moon tale of two town 3ds(tenang aja,ane pasti nambah,dinego aja )

    Lokasi jakbar,mau ny cod di CP,CL,TA

    Pm yah,ato ga contact di 08179880210,trims

    Sama wts spirit camera mulus bgt,ane sayang abis ni game,tp lg BU nih..300k(bole nego,coin used)
     
  14. titan86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Numpang jual game 3ds :
    - Metal gear solid 3d (dah dpt stealth,patriot) : 300rb
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Minat hubungi 08170510931 / pin bb 26A24BFA
     
  15. BORJUIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen nyari game 3ds kid icarus,,, yang punya bisa ane beli..
    sms udah dapet
     
    Last edited: Sep 25, 2012
  16. jemmyt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,870 / -0
    WTS
    Game 3DS (2nd) Shinobi haganya Rp. SOLD
    berminat?? hub 08990158171. Thanks :D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 30, 2012
  17. xenort M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,945 / -0
    thread ini sdh mati kah? mau nny ada yg pny MK 7 gak ya ?
     
  18. radara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    WTS Resident Evil Mercenary 220.000
     
  19. pratamaaudi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,390 / -0
    WTS atau WTT KID icarus uprising SOLD
     
    Last edited: Sep 26, 2012
  20. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    WTS
    Theathrythm Final Fantasy,
    SOLD!!!


    Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D (US)
    300.000
    foto menyusul
     
    Last edited: Mar 14, 2013
  21. budi22candra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +621 / -0
    WTS Super Monkey Ball 3D 230.000 nett Kurangnya Boxnya Hilang
    085710097663 (sms)
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.