1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Other Yang mau barter/jual/beli cartridge nintendo 3ds ori silakan post disini

Discussion in 'Games' started by SETSUNAFSEIEI885, Nov 11, 2011.

  1. SETSUNAFSEIEI885 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,389 / -0
    [​IMG]
    Sebelumnya Saya Minta Ijin Kepada Momod Untuk Membuka Trit Baru.
    Jika Ada Kesalahan,Mohon Dikabari,Kalo Bisa Mohon Di Sticky
    Terimakasih

    :idws::idws::idws:

    ★★★ SELAMAT DATANG DI THREAD BARTER/JUAL/BELI GAMES 3DS ★★★


    :elegan:~HAPPY SHOPPING & HAPPY GAMING~:elegan:
     
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Thread ini hanya untuk komunitas gamer 3ds yang mau barter,jual-beli atau cartridge game nintendo 3ds ori Only!

    Rules tambahan dari saya
    Post WTS/WTB atau Barter setiap User hanya Boleh 2x Sehari disini
    Dan Setiap Barang yang mau dijual atau dibarter harap Kasih Pic lengkap,informasi dan no Contactnya yang bisa dihubungi
    Thread ini bukan untuk ngobrol(jika berminat silakan hubungi orang yang bersangkutan)

    Untuk TS tolong dijaga ya thread ini,jika ada yang rusuh,ngejunk dan hal lainya tolong lapor pada kami untuk ditindak.

    sekian
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 13, 2011
  4. rizkia999 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Numpang jual game 3DS baru dan segel ya..

    Update 19 November 2011

    Ace Combat: Assault Horizon Legacy Rp 335.000,-
    Cave Story 3D Rp 335.000,-
    Need For Speed The Run Rp Rp 335.000,-
    Shinobi 3D Rp 335.000,-
    Super Mario 3D Land Rp 335.000,-
    Harvest Moon 3D Rp 335.000,-
    Generator Rex Agent of Providence Rp 335.000,-
    Cars 2 Rp 335.000,-
    Skylanders Spyro's Adventure Rp 550.000,-
    Pokemon Rumble Blast Rp 335.000,-
    Pet Zombies Rp 290.000,-
    Marvel Super Hero Squad Rp 335.000,-
    Spiderman Edge Of Time Rp 335.000,-
    Gabrielle's Ghostly Groove 3D Rp 335.000,-
    Mahjong 3D Rp 265.000,-
    Mind Gym 3D Rp 285.000,-
    Deca Sports Extreme Rp 335.000,-
    Cubic Ninja Rp Rp 335.000,-
    Spongebob Squaepants 3D Rp Rp 335.000,-
    Dream Trigger 3D Rp 335.000,-
    Transformers Dark Of The Moon Rp 335.000,-
    Reel Fishing 3D Rp 335.000,-
    Ridge Racer 3D Rp 335.000,-
    Rayman 3D Rp Rp 335.000,-
    Resident Evil Mercenaries 3D Rp 335.000,-
    Samurai Warriors Chronicles Rp 335.000,-
    Nintendogs + Cats Rp 335.000,-
    Ghost Recon Shadow Wars Rp 335.000,-


    Untuk ketersediaan stoknya bisa langsung sms aja ya..
    Harga yang tertera sudah NETT dan blom sama ongkos kirim

    Yang mau tanya2 ataupun beli bisa langsung contact saya ya :

    Rizkia
    HP : 087881922799
    YM : ekkirizkia
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 19, 2011
  5. tititgedi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang jualan tanpa box gak nih? yang murmer ajeeee
     
  6. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -2
    sama
    gw jg nyari nya yg seken aja
    ada yg jual nga ya yg seken nya super mario 3d land????
    jujur harganya si murah itu super mario 3d land cuman 335 untuk baru
     
  7. slash131111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi om mod.. ane numpang lapak lg..:)
    langsung aja, kali neh ane maw jual game 3DS second..,
    game region ASIA/USA, kondisi barang second, like new.., save load game lancar(terawat bgt)
    kelengkapan, lengkap semua, dus& manual booklet nya, catridge game mulus, ngak ada cacat..,:)

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    buat harga nya:
    -mariokart7: 300rb (sold to agan zbzjr di lapak sebelah)
    -super mario 3d land: 300rb
    -legend of zelda-oot: 300rb
    -nintendogs+cats- golden retrieve: 280rb (sold to agan ryanDBM di lapak sebelah)
    -doa-dimension: 280rb (sold to agan light.yagami, di lapak sebelah)
    -cooking mama: 280rb

    harga nett, jual santai aja.., klw ngambil lebih dari 1game/ borongan smua ad spesial price..:p
    yg minat, bisa hub ane di:085266131111(for fast respon, sms only)

    thx..:)
     
    Last edited: Jan 11, 2012
  8. SETSUNAFSEIEI885 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,389 / -0
    waw ada DOA :matabelo:

    barter DOA mah SSFVII ane blh gax bro..:???: ato game2 di bwh ini:???: kalo blh VM gw y bro...:hmm:
    Kodisi bs diliat di foto,mulus...Only barter,prefer Sonic generation & DOA

    yg mau barteran VM gw aja y..ato swapnote gw jg blh...:D judul game yg mau dibarter dan foto kondisi gamenya thx
     
    Last edited: Jan 9, 2012
  9. slash131111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh gan.. telat, doa nya baru aja deal di lapak sebelah/...
    ada yg lain kira nya minat..
    hehehehe...
     
  10. SETSUNAFSEIEI885 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,389 / -0
    hinks syg bgt..pas gw lagi nyari DOA lagi...:panda: ada sh yg jual di lapak sblh tp lbh suka barter aja biar gax numpuk kaset lagi...hehe :malu:

    blm bro...ntar kalo ada game laen mejengkan disni lagi y bro..kali aja ada game yg gw minat...:xiexie:
     
  11. slash131111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok bro..
    btw update game yg masi ada:
    buat harga nya:
    -mariokart7: 300rb (sold to agan zbzjr)
    -super mario 3d land: 300rb
    -legend of zelda-oot: 300rb
    -nintendogs+cats- golden retrieve: 280rb (sold to agan ryanDBM di lapak sebelah)
    -doa-dimension: 280rb (sold to agan light.yagami, di lapak sebelah)
    -cooking mama: 280rb

    yg minat, bisa hub ane di:085266131111(for fast respon, sms only)
    thx..:)
     
    Last edited: Jan 11, 2012
  12. cadburry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -2
    sepi nya disini
    skali lagi d
    WTB : SUPER MARIO 3D LAND SECOND
    PM FOR PRICE
    DI CARI YG DI BAWAH 290K
     
  13. Valcrist Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ikutan cari deh =_=

    WTB Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked Rp 300k (Bisa nego. Lebih murah juga gpp =w=)
    DIUTAMAKAN DAERAH SURABAYA. Biar isa kenalan gt. :nongol:
    PM For price ya -w-)/
     
  14. weel Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    FOR SALE



    Mario Kart 7 (new) 350rb (subsidi ongkir 10rb)

    RE: Revelations (new) 400rb

    Bust a move (new) 250rb

    Rayman (new) 330rb

    Super Street Fighter IV 3D (pre-owned) 250rb




    lokasi ane di surabaya gan..


    Untuk Pemesanan/Konfirmasi/Tanya-Tanya Hubungi
    081703002789
    pin:22A9E2AA
     
    Last edited: Feb 19, 2012
  15. vinisher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    wtb: samurai chronicles sama tales of the abyss donk,baru bole 2nd jg boleh??
     
  16. vinisher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    udah beli :D
     
  17. SETSUNAFSEIEI885 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,389 / -0
    Wts

    WTS koleksi ane ahh...ini 3 judul game yg gax prnh ane sentuh lagi...jd pgn di jual aja :D
    semuanya dlm kondisi bgs...n msh lengkap manual,& kelengkapan laennya dlm kotak...:D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Screen Shoot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video:
    [youtube]SbqPi6mGkLo&feature=player_embedded[/youtube]​


    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Screen Shoot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video:

    [youtube]BKdLM1HggZg&feature=player_embedded[/youtube]​

    masing2 hrgnya 250rb :D

    kecuali starfox 64 3D 300rb :D

    yg minat bs vm/pm ane ato sms ke no HP:087818103501

    happy shopping n gaming :D
     
  18. molan29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    bookmark dulu yah...
     
  19. sapinakal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ayayaya, mau mau mau :D
     
  20. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    WTB juga deh
    Shin Megami Tensei Devil Survivor Overclocked (US/ASIA version)
    boleh second, boleh baru... tapi yang second jangan seharga yang baru ya :iii:

    transaksi prefer COD bandung / via mandiri... gak terima yang lain (gak punya rekening lain)

    kalo second hanya terima yang gak bermasalah (save/lag) dan harap lampirkan foto kondisi cartridgenya :peace:
     
  21. SETSUNAFSEIEI885 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    2,661
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,389 / -0
    UPDATEEE

    WTS koleksi ane ahh...ini 3 judul game yg gax prnh ane sentuh lagi...jd pgn di jual aja :D
    semuanya dlm kondisi bgs...n msh lengkap manual,& kelengkapan laennya dlm kotak...:D



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    SOLD

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Screen Shoot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video:
    [youtube]SbqPi6mGkLo&feature=player_embedded[/youtube]​


    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Screen Shoot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video:

    [youtube]BKdLM1HggZg&feature=player_embedded[/youtube]​

    masing2 hrgnya 250rb :D

    kecuali starfox 64 3D SOLD :D

    yg minat bs vm/pm ane ato sms ke no HP:087818103501

    happy shopping n gaming :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.