1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang maniac ama GTA San Andreas masuk sini

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dhemith, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhemith Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Gini Om, ada tutorial guide GTA San andreas ga? Tp yg Bahasa Indonesia ajah. Klo in English, wadooohhhhh... Kurang paham Bro... Heheheheeheheh
    Ane dah nyampe misi Return to Los santos. Di sub mission Los Desperados. Ada perintah "Recruit two Grove Street gangsters". Nah, yg dimaksudkan tuh gangsters yang mana yah? Ane dah muter2 nyari gangsternya utk direcruit. Tp ga nemu. Trus tanda yg ada di Map juga ga ada. Biasanya klo menjalankan misi khan ada tanda di MAPnya. Lha ini ampe muter ga nemu2. Mohon para gamers yg dah tamat neh game, agar sudi utk berbagi trik dan pengalamannya. Thanx All.

    :piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya sih terserah bro recruitnya.....
    pokoknya dari Grove Street Gang... (pake baju hijau)

    CMIIW
    :piss:
     
  4. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    coba cek disini aja
    Code:
    http://www.gtasanandreas.net/walkthrough/
    atau
    http://www.gta-sanandreas.com/guides/missions/index.php
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. McDimm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +873 / -0
    klo mau rekrut, respect nya harus gede dulu
     
  6. Dhemith Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Udah Bro. Tp koq ga mo ngikut di Mobil yah?

    Udah Om, respect udah full.

    Iya Om. Ane ngikut walkthrough-nya itu. Cm msh blom bisa bhs Inggris seh. Hehehehehehe. BTW Thanx for link.:piss:
     
  7. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    maen di mana neh??? di pc ato ps2???
    kalo di pc pencet "g" kalo ga salah...
    kalo di ps2 pencet d-pad atas kalo ga salah....

    CMIIW
     
  8. Wand3r3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,414 / -0
    GTA san andreas guidenya yg versi pdf ada? yg keluaran gamespot atau brady games kalo ada... :piss:
    makasih sblnya kalo ada yg bisa sharing... :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. vatsuko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    halah mas, itu kan tingal di arahin mouse mu ke orang yang ingin direkrut pake klik kanan arahinnya
    terus pencet tombol buat recruit (lupa g :D).
    itu kalo di PC loh ya
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    biasanya untuk merekrut gengster di bidik dulu orang yg mau direkrut, trus pencet atas(di PS2) tapi di PC juga sama sih, gw juga udah cobain
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    tp jgn ampe ketembak kepalanya, trus rekrut gangster itu sifatnya sementara ajah, ama cma yg pake costum ijo yg bisa direkrut
     
  12. Dhemith Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ok Om semua. Thanx sarannya. Dicobain dulu yah. Ntar klo dah berhasil, baru posting lg. :piss::piss::piss:
     
  13. Dhemith Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Berhasil Om, ternyata diarahkan ke target dulu, trus pencet G doank.
    Trims all. Sapa tau berguna buat lainnya.

    Lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttt..............
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    coba liat cheat-cheat i gtasanan.com

    lo pake cheat yang buat bisa rekrut sapa aja dijalanan...
    trus pake cheat yang semua orang dijalanan bawa senjata, trus lo rekrut dah, jamin rusuh pas gang war nya dah
     
  15. greenhead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,564 / -0
    wah...kalo cheat2an jadi bosenin bro...
    mending lu modif abis2an san andreasnya
    soalnya dulu aq modifin san andreas ku jadi gak bosen....
    contoh:
    -tampilan senjata jadi baru.
    -ada mobil yang diganti sesuai dengan kehidupan nyata, bahkan ada yang sampe bisa di modif di garasi street racing.
    -hot coffee(pastinya banyak tau tentang hal ini, ada adegan ehem2nya)
    -nude stripper
    -dll

    check aja ke situsnya
    www.gtagarage.com
    www.gtagaming.com
    dll
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    ini cari gang membernya memang random bro, keliling2 aja sampe nemu gangmu yang baju hijau ajak masuk ke mobil dengan tekan tombol up (dilock dulu) ke orangnya dulu sebelum masuk ke mobil, nanti kalo udah 2 orang putunjuk baru nongol :piss:
     
  17. Dhemith Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah boleh juga. Kebetulan dah tamat Om, gamenya. Hehehehehe...

    Udah dicoba Om. Tested. Dah tamat lagi. Hweheheheheh. Makasih om atas petunjuknya.
     
  18. greenhead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,564 / -0
    ya gak pa2 to...kalo udah tamat enak tinggal keliling2 kota aja ato modif gamenya....
    seru kok hasil modifannya....apalagi yang hotcoffe...wkkwkwkwkw
     
  19. sakencoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    seneng liat pas renang....bisa jadi atletis badannya...and nafasnya ngga ngos2an
     
  20. mirzamc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    gta san andreas pake joystik aja lbh gampang
     
  21. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha. san andreas emang g ada matinya :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gta san andreas walkthrough indonesia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.