1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Yang Mana Yang Cewek (Part II)

Discussion in 'Random Images' started by josher, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Setelah hadir dengan Yang Mana Yang Cewek, kini josher menghadirkan kembali "Yang Mana Yang Cewek part II" :fufufu:

    Kali ini gampang saja
    Mana yang cewek asli? Yang Kiri atau yang Kanan?

    Gambar 1.
    [​IMG]
    Mirip ya? Kembar?
    Bukan... :awas:
    Coba tebak yang mana yang cewek :hmm:

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Gambar 2.
    [​IMG]
    (hmm.. fans-nya pasti tahu jawabannya :hehe: )


    Apakah tebakan Anda benar? :hahai:


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Gambar 1.
    Yang kiri: Lukpad Naka --> transgender
    http://www.airwind.web.id/galleries/lukpad/luk 1.jpg
    http://www.airwind.web.id/galleries/lukpad/luk 2.jpg
    http://www.airwind.web.id/galleries/lukpad/luk 7.jpg

    Yang Kanan: BoA (penyanyi terkenal dari Korea yang kini sudah hijrah ke Amerika) --> cewek asli
    http://shintex.files.wordpress.com/2009/07/cd.jpg
    http://japannuke.files.wordpress.com/2009/04/14704xcitefun-boa-2.jpg

    Gambar 2.
    Yang kanan : Kiyoshi Sakurazuka, crossdresser --> cowok tulen
    Yang kiri : itu pacarnya --> cewek tulen
    (Kok pacarnya kalah imut ya? :shock: )

    Semoga berguna agar di masa depan bos-bos IDWS'er sekalian tidak salah pilih pasangan :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. calvindraculla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +86 / -0
    koq keq nya si Boa nya kalah y manisnya..
     
  4. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    dengan berat hati, saya setuju dengan pendapat bos calvin :dead:

    Kwon Boa
    [​IMG]

    :sedih:
     
  5. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Tapi punya batangan sama ajah hoek
     
  6. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Cewek aja bisa kalah cantik :D
     
  7. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wkwkwkwkwkwk hmm di indo juga ada kan acara ginian..hmm lupa namanya tapi klo trans import laen yh kualitas nya..malah bny ce indo kalah..wkwkwkwk
     
  8. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    gila gak gw kalo suka yang transgender.... :lol:

    bis cantik sich..... :cinta:
     
  9. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,480 / -3
    whahaha....tebakan gue salah smua,he...
     
  10. dashin04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,087 / -0
    waaaahhhh.... gw cuma bener 1....
    :malu:
     
  11. boy_nike2002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    gambar 1 tuh yang cowok yang kiri kalo yg kana tuh boa...tapi saya iri ama cowok yang gambar ke 2....kok bisa mulus banget yah...pengen banget punya muka seperti itu...
     
  12. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    :haha: ane bener nebaknya
    ternyata mata ane jeli juga.. tapi cowo bisa gitu :kaget:
     
  13. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    Maho-nya bsa kyak gitu yach :kaget:

    biasannya aja bikin :muntah:
     
  14. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    Bener2 g bisa bedain, main hati aja ini
     
  15. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    yg mana bro yg cwe? gw jd penasaran .. :???:
     
  16. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    koq cantik cowonya, drpd cewenya wkwkwkwk...
     
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    gambar 1 yang kanan itu boa kwon, artis korea. yang kirinya ga tau tapi pasti itu yang transgender :tampan:

    gambar ke 2 ga tau :???:
     
  18. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    anjrit gw salah nomer 2 nya :dead:

    tidakkk... :aaaa:

    setelah nyari gambar no2 Kiyoshi Sakurazuka
    [​IMG]
    kagak ada laki2nya... :swt:
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  19. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    idih gambar ke 2 itu gila banget

    cowonya lebih imut dari cewenya

    gimana tuh orang bisa bedain orangnya yah
     
  20. ainkyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    maho detect haha gambar dua yg gak bisa tebak
     
  21. yamasaruni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,362 / -0
    buset dah...kok bisa kayak cewek gitu...kagak heran kalo orang Thailand suka begitu...:grin4:
    Kiyoshi Sakurazuka itu yang dinamain bishounen...:swt:
    kirain cuman ada di manga doank...:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.