1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang lebih bagus dari HIt.???

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Tau kan merek ini...

    [​IMG]

    tau kan apa yang terjadi kalo ada yang nanya..

    ada ga yang lebih bagus dari hit...

    [​IMG]
    kasian penjaga tokonya kwakawkwak


    tenang sekarang itu ga perlu lagi dikhawatirkan... karena ada

    [​IMG]
    MOSQITO FLAME THROWER



    Ingat mosquito flame thrower yang asli hanya terdapat di...

    LONG CAT TV...

    logo asli...
    [​IMG]

    pokonya dijamin... nyamuknya langsung garing dan renyah kayak keripik....


    ga percaya???

    coba makan aja sendiri


    :piss::piss::piss::piss:

    update flamethrowwer


    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3606981&postcount=12
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    obat nyamuk nya pake flame thrower....:lol:
    mantap dijamin abis tuh nyamuknya...:lol:
     
  4. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    :lol::lol: pagi pagi udah ngajak ketawa
     
  5. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    wakakakaka.......
    mantab tuh gan, enak kalo pingin panggang ayam tinggal di arahi ke kandang ayam tetangga, ada ayam lewat langsung semprot....
    jadi de ayam panggangnya...
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    :lol: bukan cm ngbakar nyamuk, tp bisa juga ngbakar rumah anda :hahai:
     
  7. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwk,,manteb,,,hahahaha
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    flame trowernya bahaya itu

    kalau kesembur kain, bisa mateng itu orang yg nyemburin apinya

    salah salah rumah kebakar
     
    • Like Like x 1
  9. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    menghabisii nyamuk dan sekitarnya....

    mantap nih alat...
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,320 / -0
    keren.. :top:

    kapan keluar flame thrower yang elektrik n refill nya? :lol:
     
  11. Shioru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    asli gan MANTHAP.. ngakak bacanya..
    sadis amat yg beli..
    itu flame tower kalo dipake pas lg kentud bisa mledak tu 1 ruangan :hahai:
     
  12. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bukan nya yang lebih bagus dari hit itu hot ya :hot:
     
  13. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    enak kan :haihai:


    pas nonton bola di lapangan kalo daa nyamuk....


    diginiiin ajah

    [​IMG]


    versi pembasmi nyamuk dbd...

    [​IMG]
    [​IMG]


    mayan tuh bisa dipinjem buat barbeque
    :sebel::sebel::sebel::sebel:
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,459 / -0
    wkwkwkw, gemblung flame thrower :lol:
    komiknya jg lucu lagi :lol:
    itu lagian long cat bisa di sonoh???? beneran tuh??? :lol:

    Triple LOL
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantap tuh flamethrower nya, tapi apa gak bahaya ya kalau buat dipake di dalem rumah :???:
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    dengan flame thrower nyamuk lenyap, rumah andapun turut lenyap... :hahai:
     
  17. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,091 / -0
    lucuan komiknya daripada flamethrower nya bro................hahahaha
     
  18. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +372 / -1
    buset, isinya make ap tuh?? pertamaXX ++ :???:
     
  19. ka3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +120 / -0
    wkaakkakaka mantab gan bikin ngakak di timpa pake tangga loh huakakakak
     
  20. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    kacau juga tuh emak emak orang salah jawab aja di gebukin
     
  21. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    Hwakakakakak..........Nikmat Banget Tuch Kalo udah jadi Nyamuk Bakar apa Lagi Kalo Makannya Ditambah Pake Smabel Terasi + Pete
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.