1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Yang Lain Berebut Parkir, Mobil Ini Berdebu Tebal di Parkiran Kalibata City

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Sep 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,793
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,182 / -5
    [​IMG]


    JAKARTA, KOMPAS.com — Ada yang menarik ketika berjalan menyusuri area parkir basement di Apartemen Kalibata City. Di saat banyak orang berebut lahan untuk bisa parkir di dalam apartemen ini, sebuah mobil kecil Kia Cherry QQ berwarna hitam tampaknya sudah dipakir lama di area basement Tower Damar.

    Seluruh badan mobil itu diselimuti debu tebal. Karena tebalnya debu yang menempel, banyak orang iseng yang mengerjai mobil tersebut.

    Debu yang menempel di badan mobil digunakan untuk menulis beraneka macam kalimat. Ada yang menuliskan "brani kotor itu baik", "e busyet cuci keleus", "cuci keleus", sampai "yang punya mati." Tak hanya coretan kalimat, ada juga yang menggambar-gambar dengan bentuk mata dan hidung.

    Seperti diketahui, area parkir di Apartemen Kalibata City ini memang cukup sempit karena area parkir apartemen dan parkir mal digabung menjadi satu.

    Akibatnya, penghuni apartemen yang "terlambat" pulang ke apartemen mengalami kesulitan mendapatkan lahan parkir di dalam lingkungan apartemen. Mau tak mau, penghuni harus rela parkir di luar gedung atau bahkan bahu jalan sekitar kompleks Kalibata City.




    http://megapolitan.kompas.com/read/...l.Ini.Berdebu.Tebal.di.Parkiran.Kalibata.City
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hellgast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    :oghoho:wakakaakaka....
    yang punya entah kemana...

    dibikin sayembara aja kali aja yang punya sadar:oghoho:
     
  4. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    ckckc :facepalm:
    mungkin yg punya udh da mobil baru, jdi yg lama ditinggal :lol:
     
  5. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wakakaka .. kasian yang punya mobil dikerjain mobilnya.. :haha:
     
  6. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    lha kok ga ada yg nyuri ya???
    apa kerna penampakannya begitu ??
     
  7. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,380 / -7
    keknya ini empunyanya udah lupa kalo punya mobil disana,
    atau itu mobil emang udah di buang sehingga gak di ambil lagi ? OKB nih :matabelo
     
  8. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    861
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,530 / -0
    Ternyata ga dapet lahan parkir :oghoho:
    kirain emang sengaja diparkir disitu :ogngacir:
     
  9. bobbymeisa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh mobil dah lama banget sampe kaya gitu
     
  10. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    jail bgt :lol:
    btw yg punya kmana sii? kok sampek bisa berdebu gtu? :???:
     
  11. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kyknya emang yang punya mati :lol:
    drpd ga kepake mending di hibahkan aja
     
  12. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Mobilnya mau dibuang tapi gak cukup masuk di tong sampah makanya ditinggalin begitu saja
     
  13. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Yang punya lupa kali kalo punya mobil :haha:
    Anjir, komennya ada2 aja :XD:
     
  14. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    mobilnya mw dijual kali ,, cma kgak ada yg beli,,, wkwkw,, seperti iklan d tv,,
     
  15. ryandahp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane sering lewat situ tuh, setiap pagi pasti ada aja mobil yang bannya dicoblos sama pegawai jalan raya haha
     
  16. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Kenapa, sih di negeri ini banyak banget orang2 jahil yg suka usil sama punya orang lain :sigh:
     
  17. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    jangan2 yg punya beneran mati di apartemennya, mana tau iye kan
     
  18. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pemiliknya ke mana ya ?
    sampai berdebu mobilnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.