1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Yang jualan di semarang

Discussion in 'Semarang' started by palkery, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. palkery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo brur share dunk yang jualan
    sapa tahu berguna'
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,039 / -1
    jualan gimana nih gan? buka toko ato yang jual online juga termasuk? :malu:
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    buka toko atau jual online semua boleh masuk kesini. siapa tahu bisa mebantu teman lain ^^
     
  5. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,039 / -1
    mod, gw kan ada beberapa dagangan, tp lapaknya ada di forum tetangga.. boleh di-share di sini juga gak nih? :hahai:
     
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    lapak di forum tetangga? buka lapak deh sini kk. siapa tahu saya berminat, kan rumah kita dekat ( kalau tidak salah ya ). atau teman - teman lain. kalau dari lapak tetangga, kurang enak nih kk. btw, jualan buku kan? saya sudah pernah baca thread nya soalnya kutu buku :hihi:
     
    Last edited: May 3, 2010
  7. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,039 / -1
    Titip lapak ya :piss::piss:

    Menyediakan tiket pesawat murah untuk penerbangan domestik ke seluruh Indonesia dan Internasional !!!!!

    Harga murah dan bersaing dengan travel agent lainnya

    Berbagai maskapai yg uda ane sediain buat agan2 semua :

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]


    Contact Person : 085640575999 (SMS Only)
    Atau lewat YM di : l34ngle@yahoo.com
    [​IMG]



    PERHATIAN!! FORMAT SMS/YM/PM -->Mohon pesan/tanya sesuai format!!
    <Bagi yang tanya tidak sesuai format tidak akan dibalas!!!!>

    ID agan = ...
    Rute & tanggal = ...
    Waktu berangkat/kembali = ...
    Return/one way = ...
    Jml penumpang = ...
    Maskapai = ... (bila agan sudah menentukan maskapai yg ingin digunakan silakan diisi, bila belum kosongkan saja)

    Biar gak ragu2 beli sama ane silakan lihat testimonial2 ane selama jualan di forum sebelah
    >>>l34ngle's Testimonials<<<

    Untuk Lebih Lanjutnya Langsung Aja Ke TKP


    Lapak ane yang lainnya, silakan mampir juga :
    Btw, di IDWS Shopping Corner gak ada SubForum buat Tour & Travel ya?? :???:

    saia cuma jual komik2 eks kolpri mod di forum sebelah.. asal selama di IDWS ada subforum utk lapak saia, saia pasti udah buka cabang mod, hehehe :piss:
    btw, suka baca2 buku juga nih mod? koleksi apa aja?
     
    Last edited: May 6, 2010
  8. Flitch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    eh boleh ya jualan disini?
    apa nggak dianggap spam nanti?
     
  9. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Jual diri boleh gag mod?? hehehehehe... :piss:
     
  10. optionsemarang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jualan apa aja nih maksudnya.................???
    bebas gitu..........
     
  11. ang3l Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    teman teman yang butuh console game atau game ps3 bisa pm saya khusus semarang bisa diantar dan diambil free
     
  12. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Jual mahal bener kalo begitu nich
     
  13. mikku87 Members

    Offline

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada yang mau beli se p990i ane gak :D

    Sent from my HTC Hero using Tapatalk
     
  14. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    w200 gw dijual laku berapa yah? hahha
     
  15. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,208 / -0
    Lep top bekas Acer Aspire 4520, kondisi masih istimewa ada yang mau G? :top:
     
  16. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    ane jual dvd toku, jdrama, anime... kalo minat pm ane
     
  17. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,208 / -0
    Opo wi ganz? :???:
     
  18. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2011
  19. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,208 / -0
  20. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    bantuin sundul dong ya... hehe :peace:
     
  21. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,208 / -0
    Apanya yang disundul well? :???:

    Wah kyknya Leptopku R payu'ik ning kene? ora ono sing nawar. :sedih:
     
  22. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    trit ku to yaaa.. haha
    kene mang sepi kok mas... pindah forum sebelah wae to jajal.. :haha:
     
  23. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,024
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,208 / -0
    Ra sido tak dol well, meh tak hibahke sebehku wae ben gw mulang ning sklhn. :top:
     
  24. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.