1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang jual akun adsense hosted youtube , monggo di komentar :D

Discussion in 'Adsense' started by junameang, Jun 24, 2017.

  1. junameang Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yang jual adsense hosted youtube , mari komen ,lagi butuh banyak [​IMG]:D
    Tawarkan harga dan jumlah banyak akun lewat PM  

    Pembayaran hanya lewat via pulsa   daripada nganggur tuh akun   kali aja ada yang minat [​IMG]:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lachica Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2017
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Diiih.... murah banget pake pulsa gan? mending disimpen... :D
     
  4. s7evens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    Ini benarang gan? Cuma isi pulsa?
     
  5. faizrisca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    maksudnya gmana ya gan?
     
  6. gaaraxvo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,104 / -1
    ini maksud TS nya lagi nyari yg jual ya?:ogcuriga:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.