1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang jahat yang mempesona

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Lewat sudah hari-hari dimana penjahat terlihat menyeramkan dan jelek. Di masa kini, tokoh antagonis mungkin licik selicik-liciknya, tapi mereka juga sangat...enak dilihat. MSN mencatat beberapa tokoh jahat terseksi di layar perak.
    MEGAN FOX

    [​IMG]


    Bermain sebagai: Pemakan pria (bukan kiasan) Jennifer Check di Jennifer’s Body
    Kadar pesona: Jennifer adalah perpaduan keseksian Megan Fox dan fantasi liar Diablo Cody. Dengan baju minim ala cheerleader dan kelakuan ‘menggigit’, Check membuat kanibalisme terlihat menyenangkan...






    JAMES FRANCO

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Anak muda kaya raya yang penuh dendam, Harry Osborn alias New Goblin dalam Spider-Man
    Kadar pesona:Franco membawa senyum sadis tapi memukau miliknya dalam karakter Osbourne . Saat para anak kaya jahat lainnya membuat kita sebal, Franco berhasil membawa penonton berdebar-debar karena takut dan senang sekaligus. Para gadis tergila-gila untuk jiwa yang tersiksa, dan tidak ada jiwa tersiksa seseksi Franco.



    KRISTANNA LOKEN

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Invincible Terminator T-X dalam Terminator 3
    Kadar pesona:Ia adalah terminator pembunuh yang bisa melawan Schwarzenegger tanpa merusak kuku sekalipun. Dan ia terlihat keren saat melakukannya (dengan jubah ketat warna marun pula!) Lupakan iPod! Loken adalah teknologi yang benar-benar bisa membawa kita terhanyut!

    GERARD BUTLER

    [​IMG]


    Bermain sebagai:The Phantom dalam The Phantom of the Opera
    Kadar pesona:Sebelum memamerkan otot perut yang sempurna dan membasmi musuh seperti membunuh nyamuk, Gerard Butler telah memukau dengan gaya dan suara lewat The Phantom of the Opera. Kami harus mengakui, Butler adalah Phantom paling menyenangkan yang pernah ada

    SIENNA MILLER

    [​IMG]


    Bermain sebagai:The Baroness di G.I. Joe
    Kadar pesona:Tidak ada yang lebih seksi daripada seorang Sienna Miller berbalut spandex memegang senjata. G.I Joe mungkin bukan film yang luar biasa bagus, tapi melihat Sienna keluar dari peran biasanya, dari jumpsuits ke aksi membunuh darah dingin The Baroness, membuat film ini sangat menarik.

    MATTHEW FOX

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Agen rahasia dan teroris Kent Taylor di Vantage Point
    Kadar pesona:Kita harus setuju, agen rahasia dengan setelan jas rapi sudah cukup seksi. Tapi jika pemakai jas tersebut adalah Matthew Fox – doktor di serial Lost – agen rahasia tersebut menjadi semakin seksi. Sangat menyenangkan melihat Fox mengenakan sesuatu yang lain dari kemeja lusuh dan kantong mata.

    HAYDEN CHRISTENSEN

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Diduga sebagai penjahat paling ikonik sepanjang masa, Darth Vader
    Kadar pesona:Lucas menawarkan Christensen tugas yang sulit: Untuk membuat penjahat terngeri sepanjang masa terlihat seksi dan layak disayangi. Saat banyak fans Star Wars mengkritik pencitraan Hayden atas Anakin Skywalker, sulit mencela actor yang bisa meningkatkan gairah atas Darth Vader. Kami masih meragukan akting Christensen, tapi akting yang membuat perempuan senang melihat Star Wars pastinya tidak jelek
    REBECCA ROMIJN

    [​IMG]


    Bermain sebagai:Penjahat separuh bugil Mystique dalam X-Men
    Kadar pesona:Selain kenekadan syuting telanjang dengan hanya cat biru? Kami tak tahu alasan lain kenapa Rebecca Romijn seksi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    waw, diantara yang disebutkan di atas gw paling terpesona dengan Megan fox and Sienna Miller..
    nambahin 1 lg yaitu pemeran joker di Batman "The dark knight" yang katanya.
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    JAMES FRANCO

    gak jahat kok cuma dendam doank... :hahai:

    kasian ujung2nya baru tau klo dia salah paham :hehe:
     
  5. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew megan fox tampangnya emang binal banget bikin celana sempit :mimisan:
     
  6. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    [​IMG]

    klo yang ini murni jahat... ga bs rusak2 :p
     
  7. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    naj ini yg paling :top: apalagi pas di X3 pas dia kena suntikan dan berubah jadi manusia biasa :mimisan:
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    ane baru tw phantom of the opera tu gerrard butler yg meranin :kaget:

    , sayang dy ga teriak, this is spartaaa ! :lol:

    gajes :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,315 / -0
    MEGAN FOX n REBECCA ROMIJN yang jahat tetapi mempesona
     
  10. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Ga peduli jahat ato kayak apa, klo Megan Fox mah bikin :mimisan: pisan atuh gan.....
    :niceinfo:
     
  11. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    saya pilih Sienna Miller.....hmmm....
    yummy...
     
  12. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    :niceinfo: gan
    tuh sih mistique gag mempesona kok...
    malah jijik gua klo badan di cat biru" gtu...
    :lol:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    banyak yg terpesona ama megan fox ternyata..:hahai:
     
  14. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :cinta:
    kyaa megan fox.. bibirnya itu Loh,, bikin deg deg seeer.. :mimisan:
     
  15. lightkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    megan fox mah nggak usah ditanya...:mimisan: TOP QUALITY!!!:top:..
    kalo lihat bibirnya, rasanya tuh bibir mau di......:hahai::hahai:
     
  16. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    megan fox paling cantik :mimisan:

    tp kebanyakan laki2 gambarny ga asik :hahai:
     
  17. jerryserdadu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jahat dan mempesona, perpaduan yang oke..............
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Jame Franco the Goblin Jr... sep
     
  19. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    bener jg sih, yg jahat terlihat lebih oke tuh :top:
     
  20. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wah kalo penjahat itu yg jadi rebecca romijn ama sienna miller bisa2 kebalik yg jadi penjahatnya...lha gimana mereka penjahat yang cantik banget... di gijoe jadi baronnes yg sangar dan seksi :cinta:
     
  21. j_kun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,893 / -3
    No. 1


    Penjahat terseksi di dunia...:hero:

    slluuuuuuuuurrrrrrpppp......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.