1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Yang ini disebut junker bukan? :???:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by haineko, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,517 / -0
    ========
    anyway......this is odd, a junker ? :bloon:
    kalo iya, mohon ditindak :maaf:
    kalo sudah ditindak ato ripost :maaf: silahken tutup saja thread ini :maaf:


    ========
    post ori dari presiden2025
    di copy:
    =============

    ada lagi:
    ori dari jussie:
    dicopy:
    =============
    ada lagi:
    post ori dari gleedisgood:
    dicopy:
    =====
    masih ada ...keknya ada banyak lagi deh? :???:
    ori dari shinigamidika:
    copied:

    :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    seharusnya sih bukan junker, tapi copycat :tkp2:

    [​IMG]
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    seharusnya sih bukan junker, tapi copycat :tkp2:

    [​IMG]


























    -----------

    bukannya id itu udh lama selalu copas komen org yah :iii:
     
  5. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    komennya 443 hasil copycat :shock1:
     
  6. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    ngopo kowe melu2 :panda:

    [​IMG]
     
    Last edited: May 26, 2011
  7. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    itu sih tukang copas kk,,
    kalo junker itu y kaya saya..

    baru 2 hari gabung udah 250n Post :malu:
     
  8. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,344 / -0
    kok masuk KSP :???:

    kenapa ga lapor aja ke momod setempat ?

    apalah arti jumlah post :p
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
     
  10. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -1
    dia udah minta maaf waktu gw tegur di VM nya :iii:
    kemaren dia PM gw :iii:

     
  11. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    mari lestarikan menulis komen2 bermutu.
     
  12. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -1
    semua orang juga tau kok ngga usah lw bilangin :hammer:
     
  13. ladygagah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,686 / -0
    berarti walopun niatnya biar ngelatih bikin postingan bermutu, hidden konten juga berdampak pada berkembangnya para junker :hmm:

    just my two cents :peace:

    semoga gue gak termasuk orang2 yang niatnya cuma ngejar postingan
     
    Last edited: May 26, 2011
  14. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    kalau buat kk yg postnya ribuan mungkin post ga ada artinya.
    tapi buat nuibe kaya ane luamayan penting kk..

    biar bisa pasang apatar kaya om om yg lain,,
    maklum baru gabung kk.. nubitol
    :iii:

    post ke 300 dalam 2 hari
     
  15. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,398 / -0
    ternyata yang bersangkutan dah minta maaf,, di closed aja ni trit,, :tkp2:




    :hihi:
     
  16. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    wah dia uda banyak copas gitu.. dia minta maaf sama berapa banyak orang tuh.. hahaa
     
  17. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,636 / -0
    ga masalah.. toh.. saya copycat avy aja ga ada yang protes :yareyare:
     
  18. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    emg pasang avatar itu penting yah [​IMG]
     
  19. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    lah enak situ ra ngerti sing jenenge isin :tkp2:
     
  20. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    dulu juga ada yg bikin treat ttg copy paste comen gitu,,
    :yareyare:

    iya udah solved ne,,kan katanya karna pengen ngejar post..

    closed dah nie tret..
     
  21. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    emg dia gk due isin kok [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.