1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Yang harus dilakukan ketika teman anda tertidur mabuk

Discussion in 'Random Images' started by syarifdigas, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sori kalo repost

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ygpentingasik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kwakawwakwakkwwka

    kocak tuh om

     
  4. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwk jujur nya ane ga ngerti ama nie gambar.. maksud na...
     
  5. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    kasian temennya dikerjain habis2an :XD:,klu cewe pasti beda critanya diapain ya:hehe:
     
  6. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :XD: parah
    kalo gw pernah tu d coret2 muka , sama clana gw ;swt:

    sial :voodoo:
     
  7. didusky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakak...parah...
    nio. 7 extrem tuw...
    kaget² dah....
     
  8. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    ampe kayak gini kok bisa ga kerasa coba...ampun deh....
     
    • Like Like x 1
  9. kyuzuryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    pelajaran: jangan suka mabuk ntar diisegin kalo mau mabuk jangan ampe ketiduran :hahai:

    itu nomer 3 & 8 gak berasa yah orangnya??

    trus juga yang numpuk kaleng minuman diatas topi keren tuh gak jatoh :lol:
     
  10. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wkwkwkwkwkwk :haha: :haha:

    kasian, udah teler malah dikerjain.
     
  11. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkwakwak
    yg no 5 kocak abis:hahai::hahai::hahai:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    [​IMG]

    gimana cara naikin tuh orang y? :???:

    bahaya bgt
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    mukanya dah dicoret2...paling sering yang ini sih
     
    • Like Like x 3
  14. viuvans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +538 / -0
  15. gra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aq nggak ikutan deh kalo yang beginian...males ah..udah dosa...dikerjain lagi!!!
     
  16. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wakakakakakakakakakaaka..........

    gila...

    parah2 tuh orang...

    apalagi yg pic 1...

    bener2 ngakak dah...
     
  17. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    SEREM BANGET gambar kedua trakir... ditaruh di sofa di atas 2 lemari... kalo banyak gerak bisa bisa jatuh... terus dah jatuh ketindihan sofa atau/dan 2 lemari...
    SEREM!!! :haha:
     
  18. Shioru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    wakakakakkaka.. asli ngakak.. ada aja org dikerjain gt ngga kerasa.. :hahai:
     
  19. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    bisa2nya numpuk kaleng di topi
     
  20. ivanddx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah parah...paling kacau nomor 1
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ity mah jail namanya :hahai: , bangun2 abis semalem mabok terus dikerjain begitu perasaanya bakal lemes banget kali ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.