1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Yang Gun' Satu-satunya Pria Pemijat Payudara di China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Dec 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Pria-pria sedunia pasti ngiri dengan pekerjaan yang digeluti Yang Gun. Ya, pria asal China ini dikenal sebagai pria terakhir yang berprofesi sebagai tukang pijat payudara. Menurut kabar yang dirilis Merdeka (18/8/13), Jun begitu mencintai profesinya. Sampai-sampai dia rela mengacuhkan restu orang tuanya dan kecemburuan sang pacar terhadap pekerjaannya. Bahkan, dia rela ditertawai orang lain yang meremehkan apa yang dilakoninya.

    Saat ini, di China tukang pijat payudara didominasi oleh kaum hawa. Jun tercatat sebagai satu-satunya tukang pijat payudara dari kalangan pria, yang cuma punya dua pelanggan dan membayarnya kurang lebih Rp 350 ribu. Tidak hanya itu, Jun juga harus sabar menghadapi tatapan curiga para suami pelanggannya yang memperhatikannya selama sesi pemijatan berlangsung. Namun begitu, Jun mengaku begitu mencintai pekerjaannya.

    "Suatu saat pekerjaan ini akan sangat berkembang," ujarnya menambah semangat.

    Semangat Jun melakoni pekerjaan ini bukan tanpa alasan. Pemerintah China memang sedang menggiatkan program menyusui hingga terlaksana 50 persen di tahun 2020. Ini lantaran banyaknya susu formula yang beredar di China tercemar bakteri berbahaya. Sedangkan, ibu menyusui yang memberikan ASI (air susu ibu) ekslusif selama satu semester hanya 28 persen saja. Karena itu, dengan melakoni pekerjaan ini, Jun berharap bisa turut serta dalam program ini.

    Program yang sedang digalakkan oleh pemerintah China ini mendapat dukungan dari kelompok organisasi kesehatan dunia. Amy Brown, seorang peneliti asal Inggris, menyatakan bahwa ibu-ibu yang sedang dalam tahap menyusui perlu didukung supaya semangat dalam memberikan ASI kepada bayinya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    udah lama sih baca ini dari sebelah

    yg kocaknya knapa malah mijat ke itu orang

    sedangkan pemijat perempauan juga banyak


    maka wajar saja pasangan yg di pijat pasti menatap curiga
     
  4. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    Pasti jarang nech yg mau mijat ama si Jun..
    cba klo pasien yang mau dipijatnya masih SMA/Kuliah
    ane jga mau kerja kyak gtu..
    hhe...
     
  5. sylphers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +591 / -0
    kalo pasiennya anak2 ABG sih ga masalah
    tapi kalo emak2 sih ogah wkwkwk
     
  6. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    enak banget ya

    dapat gratisan tiap hari

    dibayar pula haha
     
  7. julius_strife M V U

    Online

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,513
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,400 / -0
    wakakakakaka :lol:
     
  8. RishangPK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    Anak ABG lakik ya ? :oghoho:
     
  9. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    wah pemijat payudara pria kali tuh? :oghoho:
     
  10. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    pelanggannya cm dua, haha.. tp hebat msh bisa eksis..
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    hebat juga dia bisa jadi pemijat payudara.
    udah mijat dibayar juga jasanya.
    ada-ada saja profesi orang luar.
     
  12. buluhalusjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95 / -0
    kalau gw jadi dia, punya satu pelanggan aja udah seneng, asalkan cakep aja.. :hahai::hahai:
     
  13. babhilutu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gratis dibayar pula...bisa naik turun terus itu jarum speedometer tiap hari :haha:
     
  14. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    herannya, ada yang mau ke situ, padahal banyak pemijat wanita yang lain.
    apa dia seorang profesional? mungkin karena itu masih ada pelanggan setia yang pergi ke tempatnya dia.
     
  15. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    ya lah
    buka cabang di jakarta gak ??
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,837 / -2
    klo disini gak dilarang, saya juga mau :onegai:
     
  17. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    gimana ngak mencintai pekerjaannya
    pekerjaannya begituan , ane juga mau , malah gratis :V
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.