1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang ga punya facebook ABSEN Kesini !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by shiluman, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    saya jg ga punyaaaa :boong:

    facebook aja baru denger, emang itu apaan ya :???: :boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,590 / -0

    :swt::swt:jangan boong donk bro....
    jadi intinya nda punya ini??
    yaudah saya list yaak
     
  4. kepar 1001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +478 / -0
    Ga punya facebook. Dulu bikin friendster juga gak diurusin.
    Internet-an enaknya kalo anonim. IDWS aja deh..
     
  5. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +148 / -0
    punya cuma amat jarang buat dipake,,,
    sekedar biar orang tanya"ada FB ga?
    gw jawab "ada"
    yah gitu2 doank paling,,,tapi kalo ngarep message di FB gw bales,,,yah...jng ngarep...soalnya jarang buka....
     
  6. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    males sih rasanya punya fesbuk...dulu qw demen banget ma fesbuk..sampai2 gag mbuka situs laen slaen fesbuk...setelah beberapa hari maen tb2 lappie qw gag bisa masuk windows...nah pertanda kena virus bahaya neh...padahal saat itu gag pernah colok2in FD temen paling sering FD qw sendiri...nah saat tuh qw berhenti maen gtu aja setelah tahu lw virusnya bersumber dari kebiasaan qw maen fesbuk...nah sampek sekarang fesbuk qw terbelangkalai..gag tau deh berapa tuh pesan masuk...:hehe::hehe:
     
  7. mokomoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    absen jg nih
    alasan nga bikin FB ya cuman males aja lebih seneng berforum gitu aja
     
  8. ihatemybrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +456 / -0
    yeah F^$*%$!! facebook....
    sumpah, bikin ilfil...
    fenomena sesaat, kek friendster...
    mending ng-blog, twitter, atw idws-an aja

    visit my blog here and here btw
     
  9. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,590 / -0
    sori baru bs ngeupdet list cz saya lg da tugas bkn blog dri dosen:hot::hot:
    klo da yg bs bantu saya bikin dan memperintah dosen tolong tutorialnya yah:piss:


    okeh bro uda saya masukin list. btw tahnx bwt partisipasinya.
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,188 / -0
    absen...
    saya ga punya Facebook. Banyak teman yg nyuruh buat tapi males wat buat..

    alasan:males update status, upload foto, bales komen org, dll...
    alasan2:ada IDWS forum... :hihi:
     
  11. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,014 / -0
    *tunjuk jari*

    Walopun diledekin, "Hare gene nggak punya fesbuk?" ama sodara, temen, dll, toh aku tetep nggak tergoda daftar mukabuku. Males update. Lagian aku dah ada account di Livejournal ama Wordpress buat blogging. Lebih comfortable meskipun fiturnya nggak seaneh-aneh mukabuku.
     
  12. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    absennn
    ga punya mukabuku
    males bikin :suram:
     
  13. Fandz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    saya juga ngga punya bro..

    alasannya ya males aja soalnya byk kesibukan lain yang lebih penting sih ahuhaua
     
  14. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    g mo coba buat dlo, soalnya temen gw uda banyak yang buat....
     
  15. reyn4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    tak minat & tak ingin ...:ehem:
     
  16. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ngabsenya gimana ? ane mau daftar
    ane males daftar FB karena gak butuh fb tapi temen2 suka ngejarkom dari fb kayak gak kenal hape aja
     
  17. anko_66 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    Absennn....anko hadir..

    Ga pernah bkin FB...lbih suka men di forum...dari pada di sana...di forum kan isa lebih bnyak ilmunya...di sana mah cuman mubadzirin duit aja...hehehehe
     
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,740 / -0
    saia ikut-saia ikut.
    di kelas anak2 pada nongkrongin sambil maksa2 gaya preman supaya bikin FB, tapi saia tetep pertahankan kepolosan saia, non FB:onfire:

    alasan ga bikin: situs pertemanan, isinya (kalo diisi jujur) paling temen sekitar aja, kalo orangnya ada disamping kita, kenapa ahrus pake FB......
    laennya, udah enak di idws aja,bisa ngobrol, ada donlotan pula ga pake FB juga gpp:lol:
     
  19. rey051 Veteran

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +271 / -0
    Aq juga ga punya FB Gan, FS dulu ga punya juga...
    Ga tau knp siy, cuma kayanya males aj ngurusinnya.

    Pernah ni waktu ada kelas kuliah trs dosen tanya "Ada yg ga punya FB di kelas ini?", yang tunjuk jari cuma aq doank,wkwkwkwkwk....(Jadi curhat)
     
  20. allandform M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,873 / -0
    Gue ikutan ya bro..
    soalnya gua anti banget ama F***Book...!!
    kenapa semua orang pada suka?
    alasan gue benci, penyebab perselingkuhan, males kerja, bikin orang sok narsis n bikin orang suka nyebarin privasi mereka secara gak langsung!!!
    :ngeselin::voodoo::muntah1:
     
  21. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Absen kk...
    Ak jga gk punya FB lho...

    Coz males ...
    n lbih bagusn IDWS...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.