1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang ga punya facebook ABSEN Kesini !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by shiluman, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Wah g jg ga punya FB, ternyata banyak juga yah yang ga suka FB :hihi: jadi senang...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    LOH...apa hubungan nya sama tidur???...:???::???:

    kalo mau tidur ya tidur aja....:tidur: :tidur:
     
  4. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    IDWS Juga bikin kecanduan bro.Mlah w bela2in g tdr klo mo DL Pilem.Hahahaha
     
  5. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    yang ga punya fb ga ada lagi neh:piss:
    waaaa,,,di ujung tanduk neh treet..

    :hahai::hahai:
    :hahai::hahai:
    :hahai::hahai:

    tertawa dalam

    :nangis::nangis:
    :nangis::nangis:
    :nangis::nangis:
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Numpang absen,wa juga nga punya FB :hahai:
    Banyak juga yg nga kecanduan FB ternyata :hihi:
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,810 / -0
    belom pernah punya soalnya

    1. ga suka yang begituan

    2. ga suka yang pasaran

    3. ada :idws:
     
  8. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    ^
    ^
    ^
    uda di masukin list bro,thnx bwt partisipasinya.
    MOBILE MODE: ON
     
  9. haryodwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    belum punya soalnya males
     
  10. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    ngikut absen....

    gw punya FB cuman udah bosen,,, and larinya sekarang ke google site :hehe:
     
  11. neo079 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    absen, gw kagak pux fb juga, males kasi penuh2 email aja...
     
  12. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,997 / -0
    Ngikut absen kk :hmm:


    alesan gw ga ikyt facebook:

    1.>Udah Banyak Yang ikut :lalala:
    gw ga mau ikut2an

    2.>email gw Takutnya Inbox jadi penuh :tkp3:

    3.>Ngabisin Duid :tkp2:

    4.>Ngabisin BW :cihuy:

    mendingan


    :thinkidws:
     
  13. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +879 / -0
    Gw juga kagak punya. Alasan:
    Jijik ma para alay2 yang menggila bertaburan di pesbuk,trus yang paling utama ya si empunya fb orang yahudi.tambah ji2k dah.. :haha:
    Mending juga IDWS tercinta.. :haha:
     
  14. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    gw sih punya facebook, tp ga tlalu sering
    tp tetep aja main nya d myspace :haha:
     
  15. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    Wee ternyata masi bnyak ya yg g punya fb,sumpah w kira dlu w doang member idws yg kga pny fb trnyata bny.
    Ok w list dlo:tkp3:
     
  16. br4mz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    salam kenal all..
    gw skarang udah gak ada FB lgi nih..
    males ngurusinnya :(
     
  17. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kok sama gan? :hahai:
     
  18. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    gw punya gan...tapi gak ada salahnya kan kalo punya :hahai:
     
  19. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Facebook! Ya punya lah.... Tapi jarang g buka...
     
  20. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,586 / -0
    yah siapa juga yang mau nyalahin klo juragan ga punya fb:hahai:
     
  21. bowniebonsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    aku juga males pake fb, tp boss gw invite gw lewat email, wadoh, sulit nolaknya itu ma!!!
    sory gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.