1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

YANG GA KUAT JGN MASUK!! TRAGIS , daging anjing dijual

Discussion in 'Random Images' started by Xiang, Mar 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    jaman skarang udah kacau .. anjing yg katanya teman terbaik manusia di jadikan santapan manusia.. orang2 pada kejamm!!
    langsung aja pada liat.. kalo yg gak sanggup liat mending jangan liat!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sebarkan ini bagi yang punya kemanusiaan .. selamatkan anjing dan sayangilah mereka ..
    anjing adalah hewan yang setia ...
    sayangilah anjing anda dan jaga baik2
     
    Last edited: Mar 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    jangan pada berebut post pertama yah :D
     
  4. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    [​IMG]


    kasihan nih anjing...
    liat matanya...bener2 kek orang lagi sedih banget N minta tolong....
     
  5. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    perasaan daging anjing termasuk standar...

    gw aja pernah makan:haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  6. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,567 / -0
    wah kasian bener liad muka na, tapi smua daging yg lu makan jg ya pasti digituin jg kaya yg di atas ya emank gitu de
     
  7. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    makanya ga tega rasanya kalo makan daging >.<
     
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    waduh di negara apa ene @_@ sadis bener jijimlihat yang dikuliti merah semua @_@
     
  9. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,351 / -0
    tega banget sih......?

    anjing kan temandnya manusia juga......

    hikz...........hikz......... :( :(
     
    • Like Like x 1
  10. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    hweh???!:onion-56:
    bner2 parah tuh orang,, :onion-61:
    hiii....:th_093:
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hiii...serem gw liatnya....
     
  12. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hmmmm....emang agak miris juga tapi sedih seh nggak soalnya klo menganggap anjing ato hewan adalah teman manusia bagaimana dengan sapi, kambing, ayam, burung, dll emang pada ga sedih?? pada suka ga ma daging hewan-hewan tersebut?????

    klo buat dimakan seh kykny masih bisa ditolerir soalny mungkin udah kebiasaan di sana (kykny di cina neh.......) tapi klo dibunuh hanya demi kesenangan belaka itu baru.....BIAAAADAAAP!!!!!!!
     
  13. jordan M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga bisa ngebayangin klo anjing g digituin
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    ya udah kalo gitu kita semua jadi vegetarian ajagh supaya nda menyakiti hewan lagi
     
  15. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    ada yang kyk serigala, mungkin semi serigala.

    kalo itu serigala beneran bisa dilaporin, kalo anjing harus LSM ato lembaga pencinta hewan yang beraksi :swt:
     
  16. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    setuju w ma yg ini ... :haha:
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh bagus msh pk pisau mtiinnya..kl diindonesia stw gw jg ad malah matiinnya dimasukin karung trus di pukul smpe mati..parah..
     
  18. Rei78 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Weew anjing kok mo disantap dagingnya, kan bukan hewan ternak. Mungkin udah kebiasaan penduduk setempat kali yaa, dari gambar-gambarnya kaya di RPH siii....
     
  19. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    d Indonesia juga banyaK lg...tapi d sebagian rumah makan aja...

    kaLo gak salah di daerah sumatera byk bgt...sumatera bagian agak ke atas...gak usah gw sebutin deh...ntar berbau SARA lg...

    maLah di jadiin makanan khas...soaLnya tmn2x gw sring crita...tentu saja tu buat yg non musLim..!!!
    :onion-86::onion-86::onion-86:
     
  20. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Sebenernya seh ga anjing doang koq. Ikan, Sapi, Ayam, Kambing, Babi (pokoknya daging yang umumnya biasa banyak orang makan) juga rata2 begitukan. Dibunuh hidup-hidup tunggu giliran. Sebenernya klo dibilang tragis dan ga berprikemanusiaan, berarti sama ajakan klo kita makan daging lain?

    Mungkin klo dibunuh tanpa alasan misalnya cuma buat hiburan atau tontonan, gw akan bilang itu ga berprikemanusiaan. Tapi klo kyk gini seh gimana yah. Masalahnya gw-kan juga makan daging walau bukan daging anjing seh :haha:
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Bused dah kasian juga anjing2 yah. Di Indo mah juga banyak yang jual daging anjing.. :D

    Anjing gw pernah lepas trus ditangkep orang buat di jual dagingnya.. :hammer:

    Tetangga ada yang liat lehernya dijerat pake kawat..

    S**T..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.