1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People yang g kuat jangan liet

Discussion in 'Random Images' started by orang_atas, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    manusia dimakan buaya....................

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    maap klo :repost::repost::repost::repost:
    dan maap klo pic nya ngeri..........................

    sumber klick me
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    hayah..
    aturan tagnya bukan people
    tp disturbing
    ternyata buaya makan manusia nga langsung ancur dagingnya..
    masi berbentuk gitu
     
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    gila ngeri banget dah bener2 disturbing picnya :apa:

    btw itu di daerah mana ya kejadiannya :???:
     
  5. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    uakkk... eeek... seharusnya gw gk liat td, bner2 gk kuat w... :aaaa::takut::dead:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ah gila nih buaya :shock: , biasanya kalau hewan dah makan manusia gitu, tingkat kelaparannya udah gak bisa ditoleransi lagi :swt:
     
  7. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    banyak yang lebih njijiki di kaskus tapi buat apa liat kya gitu? hahaha
     
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    DP nih gan picnya...

    tapi ane merinding liat tuh bocah tgl kpalanya aj..:takut:
     
  9. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    edan serem banget ngeliatnya ihhh :(
     
  10. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    serem bgt pas liat wajahnya :'(
     
  11. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    busyet ngeri ane liatnya,,,moga-moga arwahnya diterima disisinya....amien
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kasian tu bocah d'makan sm buaya..
    :muntah:liat gambarnya
     
  13. mystic_demit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +484 / -0
    serem amat tuh...:takut:
     
  14. oukuzushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ya Tuhan,, awalnya mikir2 setelah liat komen agan2 yg laen..
    tapi nekat juga ngeliatnya. perut gw lg mules+mual ngeliatnya.. :muntah:

    serem abis!! :suram:
     
  15. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    waduuh

    ngeri ane liatnya bro :panik::panik:
    mana buayanya blum mencerna korbannya lagi :panda:
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ^
    belum selesai semua pencernaanya, jadi belum 100% hancur tubuh anaknya :takut:
     
  17. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :muntah: sial,,
    btw itu di Indonesia yah? gila tuh buaya,, gede banget :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.