1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang Doyan Rokok, Coba Simak Ini !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0




     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sulit diterapkan di indonesia,, soalnya yang berhak bikin peraturan pada ngerokok jg gitu
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sulit untuk di indonesia .....
    karena sudah kecanduan...

    thanks gan...
    nice info ....:top:
     
  5. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    kalo mw diterapin di indo sudah susah
    palingan kalo diterapin mereka ngambil rokokny tanpa melihat bungkus
     
  6. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    klo di kita mah moga2 aja bisa diterapin...tapi kayaknya gag bakalan ngefek...lawong belinya cuman eceran..,
    per batang malah...gag sebungkus karena takada duit...
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,238
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,742 / -17
    gambarnya DP :muntah:
    iya juga sih. :hihi: palingan entar di sini ada yang buka usaha jualan kotak buat nyimpen rokok. beli rokoknya, masukin kotak khusus, bungkusnya buang. :lalala:
     
  8. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    rokok kan hajat hidup orang bnyk juga:peace:
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    sumber kerja juga kan:swt:
    kalo ga laku = bangkrut = banyak PHK:panda:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,750 / -1
    saya perokok aktif :takut:
    mau berhenti tapi susah :swt:
    pernah coba niat untuk berhenti tiga hari langgsung gagal :dead:
     
  11. nyah_kate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Indonesia pasti gak akan melakukan hal kaya gitu, karena pasti banyak yang akan demo.
    Pabrik rokok tidak memberikan uang sogokan ke pemerintah lagi.
    Dan hasil korupsi pun berkurang.
    Makanya rokok di Indonesia pasti akan berlangsung trus.
     
  12. cooldejavu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +23 / -0
    pemerintah patut ditiru tuh oleh pemerintah indonesia :top:
    kalo di indonesia tuh, mengembangkan kesadaran sendiri agak susah, jadi harus ada peraturan keras biar bisa berubah
     
  13. f22pilot Members

    Offline

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    males juga beli rokok yang bungkusnya gituh
     
  14. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    kalau orang Indonesia mah mana peduli ma gambarnya yang penting rokoknya :swt:
     
  15. hyde10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    untung ane ga ngerokok sama sekali
     
  16. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    kayanya cara ausie mau diterapin ma indo, tapi ga jadi ^^
     
  17. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mau digituin juga ga efek sih menurutku, indonesia sudah terlalu parah :madesu:
     
  18. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    gambarnya serem... :top:

    kalo diterapkan di indonesia, pasti banyak yang protes
     
  19. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    weeeeehhhh. . . gambarnya ngeri banget di halaman satu itu ya . . . .

    bener2 bikin takut untuk MEROKOK . . . ^^
     
  20. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Mission Imposible nih kalo di Indonesia...
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    bener misiion imposibble gan, pasti banyak yang demo :merah:rokok sudah menjadi budaya bagi sebagian warga indonesia :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.