1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang Dilakukan Pria untuk Membesarkan Mr P-nya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Kalau perempuan tidak percaya diri dengan ukuran payudaranya, maka pria tidak percaya diri dengan ukuran adik kecilnya alias penisnya. Saking tak percaya dirinya, mereka mencari cara apa saja untuk memperbaiki kekurangan mereka. Alasannya sama seperti perempuan saat membesarkan payudaranya: agar bisa memuaskan pasangan.

    Sayangnya, sering kali dengan gegabah mereka langsung mendatangi tukang urut atau dukun yang dikabarkan punya kemampuan membesarkan penis. Seperti yang diceritakan Prof Dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAAC, suatu ketika ia didatangi serombongan pria gagah yang baru pulang bertugas dari luar kota. Semua pria tersebut datang dengan keluhan yang sama, yaitu seputar penisnya.

    ''Penis mereka disuntik silikon cair. Memang jadi besar, tapi bentuknya mengerikan dan tidak dikenali lagi,'' ucap Prof Wimpie dalam talkshow bertajuk "s*ks dan Kualitas Hidup yang Menyenangkan Walaupun Usia Bertambah" di Bentara Budaya Jakarta, Senin (1/2/2010).

    Cara seperti ini jelas sangat tidak disarankan. Namun karena desakan untuk tampil lebih "greng", pria memang tidak memedulikan lagi risiko yang harus mereka tanggung. Ingin tahu apa saja usaha mereka untuk membesarkan dan memanjangkan penis?

    1. Menyuntik penis dengan silikon cair atau kolagen.
    2. Memompanya dengan tabung pompa.
    3. Merendam penis di air teh, lalu diurut.
    4. Merendamnya di dalam ramuan "ajaib" (yang hanya diketahui si tukang urut).
    5. Datang ke dukun seperti Mak Erot untuk dipijat.
    6. Menggunakan tongkat ajaib dari Kalimantan (biasa disebut Tongkat Ali atau akar pasak bumi).
    7. Menggunakan obat-obatan yang diminum dan menjamin penis bisa membesar.

    Jangan mengira bahwa cara-cara ini hanya dilakukan orang di kampung, lho. Orang-orang yang kaya dan berpendidikan pun banyak yang tergoda untuk melakukannya.

    ''Semua cara itu tidak ada yang benar. Kalau mereka datang terlambat akibat menggunakan alat-alat atau cara-cara itu, ada yang sampai harus diamputasi karena penis sudah mengeras seperti batu,'' paparnya.

    Nah, ladies, ingatkan pasangan Anda untuk tetap percaya diri. Ukuran toh tidak memegang peran utama dalam kehangatan hubungan Anda. Masih banyak cara untuk mendapatkan kepuasan!


    SOURCE
    _______________________________________________________________

    ampe disuntik silikon......:swt:

    dipompa :???: emangnya ban apa :panda:

    Rupanya banyak pria penipu juga :hot:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,947 / -1
    Menyuntik penis dengan silikon cair atau kolagen
    jangan gan, masa barang paling berharga bagi laki2 mau dipermak pake ginian :kaget:
     
    • Like Like x 1
  4. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,959 / -1
    Iiiiihhhhh.....Mnyeramkan ach klo ampe bgt mah....

    :takut::takut::takut:
     
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,907 / -1
    dipompa..klo kempes lagi masa dipompa lagi... :lol:

    jadi ingat ama kata-kata dokter boyke, besar kecil mr.P tidak mempengaruhi tingkat kepuasan s**, tetapi bagaimana cara/metode apa memperpuas pasangan anda di saat s** yang lebih penting :hihi:
     
  6. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    itu ampe di suntik silikon cair masa ampe pake gituan juga kan kalo ga sala ga baik itu :lol:
     
  7. mAdu_sAmudrA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    mr P juga mendapat perawatan khusus, ada cara yang lebih aman di tiup kali biar besar, atau di rendam dalam dalam miyak biar mengembang
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,844 / -0
    masa d pompa make pompa??pompa gas??? tidak:tolong::tolong: sakitttttt
     
  9. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Lebih baik di"pompa"nya dengan cara ditiup :haha:
    ~Kabur.... :ngacir:
     
  10. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,392 / -2
    klo metode pijat menggunakan ebook yang saya kira masih masuk akal;
    menyehatkan penis gimana tuh kakak:???:

    soalnya lagi latihan otot;
    dampaknya sih bagus bagi kesehatan mr P kita; CMIWWWW

    ^
    ^
    ga papa kan :???:
     
  11. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pake yang alami aja hahahaha :piss:
     
  12. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Mungkin merangsang titik-titik syaraf yg mengarah ke penis y. Di akupunktur kan ada tuh. Kalo itu mungkin masih masuk akal, sekaligus memperlancar peredaran darah ke penis. Tapi kalo pijat tradisional yg asal pijat mah sama aja boong.
     
  13. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    Ukuran gak penting, yang penting teknik permainannya. :hahai: (kata siapa ya?)

    Resikonya gede kalo sampe alat vital diotak-atik. :takut:
     
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    sampe sgitunya...
    jarang koq cewe yg permasalahin ukuran. kita mah yg penting tekhniknya! :hahai:

    sotoy mode on :ngacir:
     
  15. TheIllusiveMan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    1. Menyuntik penis dengan silikon cair atau kolagen.

    ati² tuh klo infeksi penis nya ga bakal selamat lagi wkakakka
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    point 1 ama 2 bener extreme caranya :kaget:

    itu maw jadi suami yg baik, apa gigolo yg baik :lol:
     
  17. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    serem amat,.. :takut:

    aset paling berharga ini sebaiknya jangan dijadikan bahan coba2 gan ,.. :awas:
    menyesal kemudian tiada guna :haha:
     
    Last edited by a moderator: Feb 4, 2010
  18. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    ukuran mah gak penting, yg penting tu tahan lama dan keras :hahai:
    syukurin aja pemberian dari yg diatas, sisanya tinggal bagaimana cara kita menggunakannya :haha:
     
  19. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    kirain cuma cw yg ga PD ama d**a kecil:swt:
    ampe dipompa gitu:???:
    emang pompanya sama kek pompa balon:???:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalo gw bilang pake cara alami aja lebih aman, dengan mastu*basi setiap hari lalu dipijat-pijat, gw yakin bisa lebih gede kok, terbukti :hihi:
     
  21. extian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ukuran pedang bukan jaminan.....
    yang penting khan jurusnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.