1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yang cocok buat mahasiswa.... dan pelajar...oke dah pokoknya...!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by warder, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,663 / -0
    Sebagai sesama mahasiswa... saya mau berbagi tentang informasi pentinxxx...:ehem:

    Berapa ratus klik di PTC biar dapet profit 100rb??:hot:
    Berapa ptz yang dikumpulkan di LOCKERZ untuk mendapat satu biji iPod touch??(ptz nya naik teruz):sebel:
    Berapa artikel yang harus dibaca untuk bisa payout di READBUD??:sepi:


    Pengen yang lebih cepet??:hehe:



    Ini tentang TE...

    Saya sudah mencoba dan ternyata bener-bener membayar lo...

    Awalnya saya juga tidak percaya, tapi setelah teman saya mencoba dan ternyata berhasil.... saya jadi ikutan...


    Ini bukan MLM yang sistem referal nyampe 10-100 tingkat (berat buat yang dibawah).

    Yang ini lebih simpel....tanpa downline pun bisa dapet profit...:piss::piss:

    Kamu bisa pilih profit bulanan atau yang harian... buat awal-awal coba dulu yang bulanan...
    Kalo dah oke..tinggal ganti yang harian...

    Kalo mau join tinggal klik disini

    Setelah itu, tinggal lakukan pendaftaran...ikuti ja proses dan petunjuknya..


    Kalo kamu mendaftar tanpa alamat diatas, kamu akan mendapat upline secara random dan ga jelas. Kalo pake alamat link diatas sudah jelas upline mu saya.... dan saya akan membantu anda bagaimana aturan main di TE agar kita aman dan sukses....

    :siul:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agus651 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +100 / -0
    ini harus invest dulu ya? punya bukti udah dapet duitnya?
     
  4. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +720 / -0
    masa ga perlu bayar + ngapa2in, ga mungkin kan?

    ad syarat ap? klo nda ad malah mencurigakan deh
     
  5. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,663 / -0
    Capa juga yang bilang ga perlu bayar+ngapa2 in.....???

    Liat dulu web nya.... pelajari.... baru komen atau tanya....
     
  6. mitox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Maap ni ye.. Ane udah pernah ikutan tabunganekstra.com sekitar 2 tahon yang lalu ... :hot: yang katanya

    dalam 6 bulan dapet 8 juta tanpa cari downline. tapi nyatanya setelah lebih dari 6 bulan ane ga dapet apa2.

    padahal udah invest 200 ribu. di sms adminnya suruh cari downline dan bla-bla-bla...:hot: sangat tidak

    memuaskan jawabannya..:hot:

    Jadi ane sarankan ga usah ikutan yang kaya beginian lagi dech :awas: lagian bisnis ini udah

    kadaluwarsa / sudah expired :hot:

    Menurut ane ini termasuk bisnis MLM tapi menjurus ke SCAM...:awas: walaupun keliatan seperti passive

    income. Ane cuma sekedar mengingatkan... :awas: selanjutnya terserah agan - agan sekalian.

    Dan maap Bisnis ini sangat tidak cocok sekali buat para pelajar dan mahasiswa. karena harus invest Rp. 200 ribu. :hahai::hahai::hahai:
     
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    ya elah...
    untung di ingetin
    lagian sesuai logika, mana ada invest 200 rb, bisa berbunga dalam waktu 6 bln.. mnjadi 8 jt ?:swt:

    kita jangan mau dibodoh2in deh...
    mana ada yang mau ngasih kyk gitu...
    Robert T Kiyosaki ( Penasihat Bill Gates ) aja bilang "Uang itu tidak akan mengejar kita, klo kita yang tidak mengejarnya duluan":unyil:

    btw TS nya mana nih...?
    udah dapet belum...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.