1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Yang Cheng Lin, Rainie

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Rainie Yang Profile

    Name: Yang Cheng Lin, Rainie
    DOB: June 4, 1984
    Birth place: Taipei, Taiwan
    Height: 162cm
    Blood type: AB
    Profession: Actress and singer

    Rainie Yang Biography

    Rainie started her entertainment career when she was 14, appearing in commercials in Hong

    Kong.

    When she was 15 she went for an audition in Taiwan, and was selected to be a member of

    girls group “Fall In Love” along with another 3 girls. It was then that she got her stage name

    Rainie (previously Lily).

    Fall In Love released 2 albums with decent success, before being disbanded in 2002 due to

    various reasons. Rainie was already quite famous on her own back then, after starring in

    popular TV drama “Meteor Garden” in 2001.

    Rainie then starred in another hit drama “Tomorrow” in 2002, and gradually becoming an

    established actress. It was also in 2002 that she landed the hosting job in popular variety

    show “Guess, Guess, Guess”.

    Rainie continues to star in various TV series, but she had to wait until 2005 for her next

    breakthrough, after starring in popular drama “Devil Beside You” with Mike He. The success

    of the drama also helps Rainie to re-launch her music career; she released her debut solo

    album “My Intuition” in September 2005 with great success.

    Rainie released her 2nd album, “Meeting Love” in March 2006, which is again a hit.

    Rainie starred in acclaimed movie “Spider Lilies” alongside Isabella Leong in 2007. The movie

    won an award in the Berlin Film Festival.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf ya kalo ada salah atau :repost: tapi aku jangan di:bata:kan sakit,:idwspiss:
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    ini yang main di serian F4 ya
     
  4. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    perasaan:repost::repost: deh...
     
  5. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    iya tapi itu dia main pas usianya masih muda
     
  6. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    iya repost, gw inget pernah ngepost tp koq ga ad post gw, berarti ini REPOST!!!
     
  7. syn294 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    repost repost repost repoooooooost
     
  8. gillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +152 / -0
    @ TS : sekedar ngasih masukan aja ya... :piss::piss::piss:
    sebelum buka thread kalo bisa di cek dolo semua thread yang ud ad...
    emang sie banyak, tapi paling enggak pas buka thread gak :repost:
    thead ini ud ad yang buat sebelum nya....
     
  9. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    repost juga g pa2..:lalala:
     
  10. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
  11. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    rainy yang masih imut banget yah :hmm:
     
  12. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    imut banget nih...suaranya jg enak didengar...mantaph dah...hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.