1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

yang berharga dari seni itu bukan bahannya

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henryqhj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    yang berharga dari seni itu kreatifitas senimannya...
    cz g smua org pny kraetifitas yang brilliant kek gini...

    cuman pke kawat bisa menghasilkan karya seni yang keren
    klik aja klo kekecilan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    just share maaf klo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu gambar pertama bagus bro. bisa jadi kado untuk pasangan....:lol:
     
  4. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :top: ada aja ya ide orang???

    bagus deh!
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    kreatif banget yg buat
     
  6. h2c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,211 / -0
    wuih dari barang sehari-hari bisa jadi kayak gitu yach? :onion-48:
     
  7. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    keren banget dah!
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:kreatif nh orang
     
  9. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    lumayan......

    cuma gambarnya kecil amat ya...
     
  10. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Sipp kak..
    Keren smuwa....

    Eheheehehehhehe
    Yang PPertama Jossss....[​IMG]

    Mantep kak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.