1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Discussion Yang Ada di Medan tapi gak ada di kota Besar lainnya

Discussion in 'Medan' started by olicomting, Oct 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. macmad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Horass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. steviarmindo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau markissa tidak ada di tmpt lain.. ghahahaha
     
  4. goens Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lampu merah jalan....lampu hijau berrenti...(macet hahaha)
     
  5. firesac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    panglong:toko bangunan
    kayaknya cuma orang medan yang tau panglong itu apa
     
  6. holytyo Members

    Offline

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pendatang baru di medan nih...baru di medan skitar 1 taonan...
    hal baru yg ane liat disini adalah pas di traffic light... Merah tanda berani = jalan terus smpe dipeluitin sm pak pol...(kayknya polisi cuek deh)

    orang2nya multietnis...hmpir sm kyk di jakarta....
    mati listrik (bukan mati lampu karna gak hanya lampu yg mati) yang tak berkesudahan....
     
  7. rudylim89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    angkot yang suka tancap gas sesuka hati dan berhenti dimana pun dia mau =="
     
  8. vip_farmasi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    2,180
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,941 / -1
    DOORSMEER..
    kyknya kalo di kota lain gak ada yg tw apa ini doorsmeer.. :lol:
     
  9. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    klo segi makanan keknya lontong malam, nasi gurih
     
  10. signorina_ghea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +147 / -0
    satu lagi "SETIP"
    gak ada org yang ngerti kecuali anak medan, padahal kan setip itu penghapus woy
    :haha:
     
  11. sky999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +738 / -6
    "Galon". Setauku cuma di Sumut orang yg bilang SPBU itu galon. Di Padang aku masih kebawak2. Pas ku bilang, "ke galon dulu kita", bingung kawan2ku. Yang paoknya, aku pun bingung kenapa orang itu bingung. Oalah... kenlap! :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.