1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Yamapi Gallery

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jul 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    Lagi pengen nge-post gambar artist nih hahaha
    aku nyari gambar normal aja yah
    [​IMG]
    yamapi joget! joget apa yah?
    [​IMG]
    kayaknay penyakitnya sama kayak gackt kl keren2 banget kl lagi gila, gila banget
    [​IMG]
    kenapa nih?
    [​IMG]
    bebek mode on
    [​IMG]
    gaya maskulin
    [​IMG]
    :o
    [​IMG]
    hallelujah chance (kl gak salah, yg ada di proposal daikusen)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    [​IMG]
    nah looo, apaan tu?
    [​IMG][​IMG]
     
  4. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Loh Loh... lu dpt foto gw dari mana ne ???
    :hilarious: :hilarious:
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    yang ini yah?
    [​IMG]


    hahahaha becanda kok
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh klo yg ini saya kurang tertarik.. huehue.. artis y?? leah dizon artis jg lho.. ada foto2 ny ga?? huehue.. :meuh:
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    wah gak tau aku nih, mau post gambar gackt dulu, besok gackt ulang tahun sih

    happy birthday Gackt-sama.

    jadi OOT nih ^^
     
  8. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,581 / -0

    hoooo,,,

    ini kayanya ngikutin gayanya tendou Souji / hiro masushima yang di Kamen Rider Kabuto yah.... :lol:
     
  9. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,826 / -0
    zzzzz, saya laki2 bro
     
  10. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,735 / -0
    kebetulan gw lagi dapet flashdis temen yang cewe.. isinya ada yamapi..

    sekalian aja dibagibagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. jaledotterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jah...
    gw ga maho...
    dikasi foto genean
     
  12. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    iyeeekkkssss,, kesukaannya kk gw nih ..
    sory tp gw bkn homo ..
     
  13. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,263 / -0
    moga gak repost, nyumbang ah :wub:

    [​IMG]

    [​IMG]


    jun, klo mo di edit gak apa2.. sorry :onion-69:
     
  14. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,823 / -0
    kok gak tertarik gw
     
  15. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    kayak yg maen d dorama hanakimi yah
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    wah idaman cowonya di TS nih :mimisan:

    [​IMG] <-------------- :haha:
     
  17. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    yamapi tu artis mana?
    kok lucu namanya,,,
    hihihhihihi
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    gak tau jepang ato korean nih

    gak kenal gw artis beginian
     
  19. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya ni thread buat cewe ya... yang cowo sebagian besar ga bakalan demen...
    termasuk saya... ^^v
    but nice share...
     
  20. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    bah,, ini org udh ma membernya NEWS truz felmnya banyak lg ..
    felm nya mulai dr kurosagi,, proposal daisakusen,, nobuta,, de el el lah ..
     
  21. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,312 / -0
    ini sp sihh kak???
    terkenal gag ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.