1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Yamaha XEON user, masuk sini... kasih review dll dong...

Discussion in 'Otomotif' started by dokterdewe, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dokterdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    halo semua,

    buat IDWS user yang dah pakai/punya/ingin/mengagumi/nganggur ngebayangin matic terbaru Yamaha, which is XEON,

    tolong share disini dong, info mulai dari ketersediaan, perawatan, permasalahan yang sering dihadapi, performa, kemudahan spare part, biaya servis, daya tahan...

    weis pokoknya semua ya??!

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryumurasaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +73 / -0
    hmmm motor na ga keren2 banget pas gw liat di prj .. da gitu ntah kenapa ada kesan gak jauh beda ama mio >.< hmm tarikannya woow si ^^ .. wkkww 125 jelas .. harga pasaran disana si 15.675.000 tp katnaya si kalo cicil disana dapet 500 ribu potongan buat yang kredit .. lumayan ^^ semoga aja yang mau dateng sbelum tanggal 11 .. yang merahnya bagus banget menurut gw
     
  4. viorie Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    motor nya mantap gan...
    performance nya oke dibanding pabrikan lain.. :D
     
  5. xroelramadhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo menurut temen ku sih..oke2 aja..lagian aku perna nyobak..enak sih..
     
  6. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    denger2 dari salah satu tabloid katanya xeon shocknya keras en remnya ga pakem... aneh juga ya motor baru tp koq malah downgrade dari mio lama...
     
  7. kidd2 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    anti overheat bos
    kalo gasalah udah pakai l-cool
     
  8. da_cqo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    sebenernya bukan downgrade bro...
    malahan bisa dibilang upgrade (kan udah pake liquid cool)
    kalo masalah shock keras, cenderung untuk mengimbangi pada saat manuver (biar g berasa kebanting klo pas nikung)
    klo diliat dari specnya siyy... cenderung lebih sporty, jadi lebih "sedikit" mengorbankan kenyamanan demi handling..
     
  9. andres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kemarin pas kkn di cianjur da bnyk yg pke tu sama scopie jg
    tp kerenan scopie si kt gw...
     
  10. xeonity Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    www.xeonity.web.id - Media dan Forum Diskusi Motor Yamaha Xeon Online

    Sore semua Pecinta ..... Xeon ...
    kenal keun ....
    abdi Xeonity di jkt.....
    punya nd pecinta xeon juga ..

    Kemaren2 iseng bikin blog nd forum untuk semua penikmat xeon
    tujuan nya untuk saling ber interaksi dan berbagi informasi dan pengalaman
    web nya xeonity hanya sebagai pelengkap dari sekian banyak nya blog dan forum atau club atau komunitas yang sudah ada

    untuk web silahkan meluncur ke website xeonity
    dan
    Forum nya forum xeonity

    Semoga sesama pengguna xeon makin akrab dan kompak

    Mohon Maaf kalo ada kata-kata yang tidak berkenan (maklum newbie)

    Salam
    xeonity Jakarta
     
  11. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    XEON mantap lah, tarikannya kenceng, lebih kenceng dari Mio, ada radiatornya lagi..
     
  12. ripsnorter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,963
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +178,241 / -0
    xeon kayanya bagus dah... tp ane tetep cinta MIO !! sadisss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.