1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Yamaha RX-King Sang Legenda

Discussion in 'Otomotif' started by khuma_putry, Dec 23, 2012.

  1. microhurts Members

    Offline

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Motor idaman dari SMP sampe sekarang, dan belum kesampean
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. astanly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    dulu sempat punya ini motor tapi udah dijual waktu isu motor 2tak ngak boleh dipake lagi, sekarang nyesel waktu itu di jual
     
  4. CikidingTralala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang saya kepikiran mau beli lagi rx king
    tapi harga bekasnya ga murah juga
    di pekanbaru sekitar 8jutaan T_T
     
  5. kaptenmlaar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107 / -1
    legend.. setuju.. kenceng dengan desain klasik..

    coba sekarang di re-issue yaa..
     
  6. basschild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini motor lagi naik drasti harga sekennya, tahun 2010 ke bawah padahal nyarinya gampang
    sekarang ini sekennya bisa sampe 10jetian ckck ajibbb
     
  7. rikicopetz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    motor ayah ane nih, sampai turun ke kakak gwa, akhirnya turun ke aku. hahaha
    dan pengalaman2 banyak sampai boncengin cewek ane ... hmmmm
    skr udah ga ada.....
    :ogsayang:
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,484
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,506 / -9
    yup. sebagai wadah penggemar sang legenda n bisa juga untuk tukeran :lol:
     
  9. brengoz423 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi inget waktu kecil dulu
    tiap liat motor rx king selalu ketakukan, soalnya identik sama jambret atau penculik hehehe
    tp sekarang malah suka gara2 makin jarang yang pake
     
  10. ivan_bdm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ikut nimbrung ya gan, pemakai rx king 03 gold special edition :D
    biar tua, tapi masih joss larinya. hehe
     
  11. Herrmoel Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    motor yg pernah nemenin ane semasa smu ...
    :ngacir:
     
  12. hulpipage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    alhamdulillah masih punya rx king dirumah
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,484
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,506 / -9
  14. chicks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    motor yang tarikannya berasa gak ada batasnya
    legenddd
     
  15. josan_fu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    Ayo Yamaha bikin lg donk
     
  16. bocahlaliomah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    seliter bensin jalan berapa kilo ya?
     
  17. ncp91r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    klo turing bareng-bareng suaranya mengelegar dah..
     
  18. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,484
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,506 / -9
    tergantung om kalau dah di cun atau dah di rubah karbu dan jarumnya seliter cuma di bawah 10 k.

    tapi kalau asih setandar 1 liter bisa 15-20 k. tergantung tarikan gas saja :unyil:
     
  19. yani104 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    klo inget rx king, cuma inget motor copet :D
     
  20. dhanichai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ini motor kenceng banget,,masih banyak di pake buat motor drag...:ogngacir::ogngacir::ogngacir:
     
  21. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,484
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,506 / -9
    bukan hanya drag. banyak juga yang untuk sehari-hari ke kantor :hahai:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.