1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Yamaha RX-King Sang Legenda

Discussion in 'Otomotif' started by khuma_putry, Dec 23, 2012.

  1. kruegger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    sempet punya rx king keluaran thn 2003...
    make sekitar setaunan doang...
    dijual gara2 gak kuat nahan godaan buat betot gasnya....
    emang bener legenda tuh motor...:hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. otayuuri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +153 / -0
    ada yang punya info untuk yang jual rx king baru?
    barang simpanan misalkan.
    tahun berapapun ngak masalah.
    dulu ada yang jual tapi overpriced banget karena keluaran tahun lama tapi motor masih baru.
     
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,484
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,512 / -9
    atas :

    coba masuk di FB RX King bro... siapa tau ada di situ

    kalau di t4ku (Manokwari mah beberapa hari yang lalu ada yang mau jual

    RX King tahun 2006
     
  5. deluxo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah motor yg punya predikat "motor maling", hehehee
     
  6. brengoz423 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Dulu waktu masih bocah serem bnget liat motor ginian
    karena identik dengan pencopet dan tukang culik hehehe
     
  7. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi kangen king ane yg dijual dulu, gk ridho sebenernya dijual ganti ke 4 tak, kenatain pengen beli king lg
     
  8. ali666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yamaha RX King memang MANNTAABBB boss...!!! Mohon ijin ini agak keluar dari jalur, tapi sesama BraDE Biker barangkali ada yang punya NOKEN AS Honda CB 200 mohon infonya. Terimakasih
     
  9. muhammadjibril Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    the legend of 2 stroke engine in indonesia ... espesially suaranya yang bikin kuping pecah .... :D
     
  10. widtrilearn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    gak punya gan.... dulu babe demen cuma ma honda....

    sekarang pake vixi
     
  11. archi_yuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,198 / -0
    ini sih motor kesenengannya abang ane
    klo ga full ori ga mau beli dia, haha..
    pernah jual juga tuh di fjb idws pk id ane, mint abis
    ntar klo ada lagi ane post lagi
     
  12. vrozon Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    motor legenda nih :ogmatabelo:
     
  13. adhiyasa38 Members

    Offline

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin perlu edit dikit, dua puluh tahun lalu itu 1994. RX King diawali RX-100, RX-125, RX-S, memang modelnya menarik, slim,...suaranya mantep.
     
  14. ecallica Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah motor dambaan ane yang sampe sekarang blm kesampaian :(
     
  15. kruegger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini motor emang legend banget.
    Dulu sempet punya yg tahun 2003, warna biru strip putih....
    Skrg sih udah gak ada.... Tapi emang motor ini bener2 ngangenin...
    Istilah jambakan setan bener2 berasa kalo geber motor ini.....hehehehe
     
  16. putut_pp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    inget jaman smp dulu kalo naik ojek ke sekolah maunya yg pake rx king :D
     
  17. Superior_Tech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    bener tuh, motortu tarikannya ante banget, pantes banak yan bilang motor maling
     
  18. sub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi nostalgia, dulu punya ane keluaran 2001, banyak kenangan ma motor ini. Soal kecepatan ni motor ngak usah ragu lagi. Mpe polisi pun males ngejar klo naik motor ini gan
     
  19. nlausho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau adu tarikan mah motor ini juaranya gan
     
  20. bamm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    legend banget ni motor, harga bekasnya kalo kondisi mint selangiiiitt
     
  21. silv200 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Motor pertama ane...warna ijo, ngak ada matinya. Mogok cuma gara2 abis bensin..mantab lah nih motor:top:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.