1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Yamaha France YZF-R1 2011 MotoGP Replica

Discussion in 'Otomotif' started by oraDonk, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Jorge Lorenzo & Ben Spies Yamaha Factory Racing Team
    [​IMG]
    [​IMG]
    *ada stiker YMKI "Selalu Terdepan"....wew

    Cal Crutchlow & Colin Edwards Monster Tech3 Racing Team​

    [​IMG]
    [​IMG]
    *bagusan yang ini...beda dibanding color scheme R1 standar

    Berhubung yang buat Yamaha Prancis, jadi kemungkinan masuk Indonesia & negara lainnya (kemungkinan) minim...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. godam26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm.. bagus model nya.
    tapi spionnya itu lo yg bikin gimanaaaa gitu.
    gk enak d liat lah..
     
  4. mohamadiqbal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah warnanya lebih bagus gan, kuning item, mantaplah
    tapi walopun ada di Indonesia tetep aja ane ga bisa beli gan
    motor ane cuma Supr* nih hehehe
     
  5. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Emang kerenan yang Monster Tech3

    Yang lucu, ada stiker Leo Vince, padahal knalpotnya masih OEM :lol:
     
  6. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,086 / -2
    ada sponsornya segala, semakin di depannya nongol di motornya...



    honda ntar ikut buat yang kayak gini gak ya...:???:
     
  7. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    Kalau Stoner juara, nanti ada kayaknya....mirip taon2 kemaren

    [​IMG]
     
  8. radistyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan, yamaha emang kyk gitu aneh spionnya, ga kyk ninja 250
     
  9. cicunkuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berapaan gan nih harganya?? bisa kredit gak yak???
     
  10. simikiel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bwt soal stiker indonesia2 gtu mkin sering gan ..
    kyk honda ad tulisan satu hati (one heart)
     
  11. 4lundr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kerennnnnn, tp bner kata Agan yg di atas, ntuh spion anehhh aja
    kapan ane pny motor kyk ntuh:doa:
     
  12. imansijenius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    r1 mah peduli amat decalnya yang penting mesiin nya..

    makyoooss..
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.