1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Yakin kalo ini lukisan????????

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    ternyata bukan:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoyogi1234 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hhaha bukan ane ketipu gan
     
  4. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    udah yang komen cuma 1

    gajes lagi komen nya :madesu:
     
  5. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    diliat dari mata n rambutnya rasanya niy cman body painting ya ?
    :???:
     
  6. b3ll47r1x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakaka ketipu juga
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    lukisan kan itu.. :???:

    ====================

    astaga.. pict. terakhirnya... :swt:

    tertipu saya.. :lol:
     
    Last edited: Mar 21, 2010
  8. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    klo cuma ngeliat mukanya sih [pict 1] kyknya lukisan tapi liat rambutnya koq nyata bener, trus matanya jg asli....

    kyaknya bukan lukisan nih tp muka asli yg dimiripin lukisan....
     
  9. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wew :kaget:

    ini orang dilukis ya :???:

    keren" tapi , gue kirain lukisan beneran lho :hihi:
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    jiaaaaaaah.. orang dicet berlapis2...
    mirip lukisan.. tapi gak mirip... hah.. bingung..
     
  11. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Gila Mirip Banget...
    Tapi Matanya Ga Bisa Dilukis Ya..:cihuy:
     
  12. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    uesssssssss keren boyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy aku hampir ketipu wkwkwkwkwk

    tapi untungnya ada yang g dilukis, jadi keliatann
     
  13. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    yang repost ini ato thread sebelah??
     
  14. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    walaaaahhh...
    koq bisa ya....???
     
  15. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    thread sebelah kyknya gan....
     
  16. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Wew... Bener2 ketipu mata gw... Ternyata org beneran yg dilukis badannya... Kauflase yg hebat...
     
  17. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    bibir sama matanya yang g kyk lukisan....... tapi yang laennya mirip....
     
  18. ENIXEL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn cranya bikin kyk gitu?
     
  19. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    :kaget:
    Uda bener2 mirip lukisan aja ntu :niceinfo:
     
  20. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Keliatan dari Rambut nya... beda...
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kirain lukisan..
    keren bgt nh yg buat:top:
    orang d'buat jadi lukisan hidup gt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.