1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ask Xperia x1

Discussion in 'Free Talk Zone' started by NoManNoCry, Nov 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NoManNoCry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    pake sih belom tp ini HP keren dah
     
  4. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    menrt w mank moel kren ci tp soal fitr2na ktna si bgs ya sesuai ma hagnaya lah$700
     
  5. turin Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hp incara guwe

    nih hp jadi incaran guwa dah
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    yg pastiNy,, sblum gw punya X1,, gw harus punya K850 dulu, ngidam nih..
    skrang bru pny K800 :p
     
  7. rajaedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Pesaing berat Nokia Communicator dan HTC ... tapi kayaknya kurang enak dipake main game..
     
  8. losherkids Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mnurut gw cuman menang di style and vendor yg udah jaya,....

    klo dari kualitas ma harga HP yg berbasis windows mobile masih banyak yang jauh lebih baik and lebih terjangkau...

    thx....


    maaph yah atas komentarnya....
     
  9. qwertykibot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    Udah ada yg review, katanya kurang begitu menggigigt...

    Masi lebih bagus C902 dengan kamera 8 Mpx-nya :D Jujur gw lebih tertarik sama C902 :D

    Skrg pake K850i rasanya ciut udah liad C902, hahahahaha :D
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    iya jd pengen:onion-12:
    (tp cuma bisa dalam mimpi dah):swt:
     
  11. feira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,426 / -0
    mahal !!!!!!!!

    9 juta!!!!!!!
     
  12. Achtzhen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ia mahal booo 9.5 td pas tanya di sentra

    Padahal dr segi bentuk si oke, tapi saya masih ragu kayanya harganya nga sesuai ama kemampuannya, seimbang ama dopod yang 4-5 jutaan malah kalo saya bilang, cuma menang di 9 windows yang real time aja
     
  13. sieghart132 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kata gw sih ga worth lah hp 9.5jt tp basisnya windows mobile juga. ntr jg harganya jatoh bgt kyk pda phone" lainnya.

    mana layarnya kecil gt,, jd terpaksa pake stylus kl mo smsan. kl mo pake keyboard harus landscape. jd susah kl mo 1 tangan.

    mending iphone kmn" deh, UInya itu loh keren bangettt..
     
  14. moustha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo ada yg mw, gw lepas 3 jt aja...
    pm gw aja...
     
  15. axarea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    peningkatan belum sesuai yang saya harapkan (sebelumnya pake n*kia n78), yang pasti hp ini jauh lebih kantoran, setara dengan comunicator, htc dan pda phone lain. untuk yang suka kamera lebih condong ke c-series nya SE (kamera xperia kalah jauh dibanding n78 apalagi dibanding k850), yang suka multimedia ke n-series aja (meski agak lemot) atau i-phone. keunggulan xperia selain fitur kantorannya adalah daya tahan baterai, 2-3 hari jauh diatas pda lain yang rata-rata 1 hari pake...
     
  16. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    mending nunggu Xperia 2 aja gan, tampilan lebih oke, sudut pandang rada miring, :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.