1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

XPANGO, Dapetin gadget gratis disini..

Discussion in 'Make Money Online' started by woosha, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. woosha Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hi temen2..hehe
    Coba Saja, Mumpung Gratis...
    Baca Baik-Baik.

    Mau HP gratis??
    HP, HDTV??
    Yang gamers ada PS 3 ato X-Box??
    Banyak deh pokoknya.. sy sj ampe bingung loh milih yang mana

    Bener2 nggak bayar sama sekali (Free)!!!

    Hari gini gratis!?? ga percaya??? hahahahaha
    sama.. tdnya sy jg ga percaya, tp awalnya mang cuman iseng.

    Mau coba?? gini Caranya:

    1. kamu masuk ke sini : (klik aja langsung)
    http://www.xpango.com/?ref=91947779

    2. pilih gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

    3. klick free gaming console,...Trus kamu sign up (gratis kok) << klik REGISTER NOW >> bagian bawah!
    Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..

    4. Pas pengisian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

    5. isi refferal id dgn :91947779

    6. INGAT...91947779 (Remember):piss:

    Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

    setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

    Makin byk temen yg loe ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

    sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh .. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
    Kan, ga bayar sama sekali...
    gampang kok.....
    gabung ya
    mumpung di indonesia masih sedkit yg gabung,
    thank's b 4. :cihuy:
    http://www.xpango.com/?ref=91947779
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    itu udah saya coba 2 tahun lalu...


    itu kaya penwaran2 iklan tapi iklannya g gratis kita mesti register trus kita harus kasih NO. CC atau beli barang dari mereka baru kita dapet poin klo g salah...
     
  4. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    coba dolo deh.....
     
  5. mastos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kita liat dulu..................
     
  6. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Agan2 di atas uda ada yg dapet lum?? :hehe:
    Penasaran neeh..
     
  7. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    SCAM kali nih
    masa cuman ngajak 16 orang bisa dapet Ipod 80 GB?? Apa ga mencurigakan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.