1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

xiaoxiao???(fight stickman)

Discussion in 'Lifestyle' started by tygrex, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    Hello:piss:.....

    langsung aja y...... gw tdi browsing:nongol: ..truzz nemuin kek ginian....
    pertarungan manusia stik.......
    kalo menurut gw menarik.....
    bagi yang berminat langsung aja download.......:hehe:
    terdiri dari 10 file.... yang no 1 avi..... selebihna flash...(bukana dengan mozila y:piss:)

    ne link na.....

    Vol 1
    Vol 2
    Vol 3
    Vol 4
    Vol 5
    Vol 6
    Vol 7
    Vol 8
    Vol 9
    mall brawl

    kalo mw coba ... download yg versi 2 keatas dulu y.....
    coz .... versi 1 jelek kualitasna......


    om momod :maaf:.... bizzna bingung,.. mw narok thread ne d mana....
    kalo salah letak....
    mohon di rapiin y om..:maaf:

    klik agar gx mati :matabelo: "[​IMG]"​
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leah_dizon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,987 / -0
    maksudnya pertarungan manusia stik tuh kyk gimana kk??
    pertarungan antara manusia dengan stik atau bentuk manusianya yang kyk stik??
    sya tertarik soalnya....

    :???:
     
  4. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    maksudna pertarungan manusia-manusia korek api....(sering disebut "stickman")
    yg kek gini...
    [​IMG]
     
  5. Licek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    ohh,,kaya video gitu ya gan,,
    dulu ane smpat punya tpi file nya ilang gara2 HD rusak,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. ntonto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,323 / -0
    pernah liat tuh, ada game nya juga loh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,199 / -0
    wah lucu juga (liat dr sample nya)
    kirain games kog ditaro di lifestyle :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. eluder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    really miss this site...so long time ago i saw their vids and thought it was diiope!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Albatross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,519 / -0
    adakah yang bisa bikin flash kea gitu ..
    :???:
    mantap nih ..
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. amandadoll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    xiaoxiao itu apa :???: bahasa cina nya stickman ya :???:
     
  11. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    mungkin:hehe:
    bukan org chinese soalna....








    klik agar gx mati :matabelo: "[​IMG]"​
     
    Last edited: Jan 18, 2011
  12. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,963 / -0
    wah keren nih orang nya kurus kurus bisa kungfu hebat banget
     
  13. telkomek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    yg vol 01, g ada versi swfny?

    beberapa vol gabungan 3d ama 2d (software)... kt guruku...
     
  14. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    dicoba donlot dulu deh kk.
    baca komen2 di atas kekny bagus videony
     
  15. skeith7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +691 / -0
    si xiaoxiao ini nunjukin kalo hal2 yang simpel (orang2an kurus bunuh2an) bisa menarik asal dikerjainnya niat n gak setengah2...
    :top:
     
  16. FairyZone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    ngomong2 knp y ditaroh di lifestyle :???:
    tpi setidaknya nice share lah :top:
     
  17. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    hahaha... gx ad ... prtama na in dbwat dlm format av i.... truzz akhirna d konvert mnjdi swf
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    ah,,kita malah bisa bikin sendiri kalo mau gan...
    aku punya aplikasinya,,

    pivot stick figure,,di kaskus ada tuh yug bagi software plus ama tutorial bikinnya..
    gampang kok...

    cuma perlu imaginasi aja,,soalnya bingung juga milih adegannya mau ngapain..
     
  19. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,303 / -1
    manusia-manusia pentol korek beraksi :elegan:
    barusan kelar nonton yg eps, 1 sadis dan seru :jotos
     
  20. uinz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,241 / -2
    pertama baca gw masi bingung:???:
    tapi sesudah baca post ke'3 gw dah mule ngerti...
    cuma kenapa ga ditampilin disini aja gambarnya kk :unyil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.