1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Xiao Ya

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by icykalimu, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    Xiao Ya

    Job: model
    Birthday: July 11, 1989
    Constellation: Cancer
    Blood type: O
    Interests: music, shopping, watching Korean dramas
    Favorite food: pudding ^ 0 ^
    Favorite singer: Kim Hyun Joong
    Favorite type of music: ballad
    Favorite animal: dog
    Favorite color: pink color

    Pics


    update


    kalau suka kasih comment. trims.

    :grp: :thx:

    Asian Girls
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    foto yang kedua yang megang balon itu bikin gak bisa nahan..
    manis banget... :onegai::onegai:
     
  4. Sinichi12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,841 / -0
    ini model baru ya??
    tapi cute juga :onegai:
     
  5. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    Model mana ini gan ? korea kah ?
    duh cancer kek aku.... so sweet
     
  6. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    bukan korea.
    cancer itu apa?
     
  7. cokelat70 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    zodiak nya o_O
     
  8. qimqima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +647 / -5
    nice buat foto 1,2dan 4 ...sukses bikin gwa ngeliatin lebih dari 5 manit ..
     
  9. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    barusan ku-update. semoga foto baru ini juga bisa diliat lebih dari 5 menit.
     
  10. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,275 / -0
    seumuran ane ne cewe :hehe:

    model dari Cina ya? :bloon:
    update terus gan
    foto nya mantap
     
  11. be2k_do2l Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maniessss bgttt... awas kna DM mba..
     
  12. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Wah Fotonya, Gag Beda Jauh Sama Miyabi....... N Mantep" Fotonya...
     
  13. wide024 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,235 / -0
    [​IMG]

    ini nih yang bikin tergila-gila sama cwe asia :mimisan:

    dibanding cwe barat, asia emang lebih top :top:
     
  14. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    DM? Diabetes Mellitus?
     
  15. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    :top:
    gw suka sama yang kaya begini
    still young and beauty
     
  16. db29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sekilas mirip inul ya
     
  17. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    maksudnya muka apa gaya nya?
     
  18. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Gila manis banget....
    Mantap gan...
    Tambah lg pic nya donk...
     
  19. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    mirip apanya?
     
  20. celic99 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CAntik BANGETT...!!!! :blink::blink::blink::mimisan::mimisan:
     
  21. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    pipinya tembem
    lucu dech ngeliatnya
    hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.