1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Xbox Slim

Discussion in 'Games Free Talk' started by hayasegawa, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    :piss:

    sumber
    http://thegameraccess.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    yang Xbox arcade tuh murah bener!
    lebih murah daripada ps2 :matabelo:
     
    • Like Like x 2
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    maap kalo salah room... :maaf: tuh desain mantebb dahhh, tp udah ke indo belum yakk
     
  5. demidium M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    sbenernya versi elite ma jasper ma arcade bedanya apa sih?
    ni makin slim makin besar kmungkinan 3 ring of deathnya gak ya?
     
  6. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    Di E3 2010, Microsoft Ungkap Akan Rilis Xbox Slim

    ijin nambahin berita yg sama yah TS.. mohon diijinkan.. :maaf:
    -------------------------------------------------------------------------

    XBOX 360 Slim Unboxing Hands on Preview

    [video=youtube;-tkiwdt-AYE]http://www.youtube.com/watch?v=-tkiwdt-AYE[/video]​

    Xbox 360 Slim - Sucks and Rocks

    [video=youtube;BRt5efZ1M-A]http://www.youtube.com/watch?v=BRt5efZ1M-A[/video]​

    Di E3 2010, Microsoft Ungkap Akan Rilis Xbox Slim

    Microsoft telah resmi mengungkapkan versi terbaru dari konsol game Xbox 360. Fitur apa saja yang disandang konsol tersebut?

    Versi terbaru dari Xbox 360 itu bernama Xbox 360 Slim. Hal yang paling mencolok tentunya adalah ukurannya yang nampak lebih langsing dan warnanya yang hitam dengan akses chrome.

    Konsol tersebut akan memiliki hardisk 250GB, kemampuan WiFi dan tentunya sudah siap untuk Kinect (dulu dikenal sebagai Project Natal).


    Di sisi setiap unitnya, Xbox 360 Slim disebut memiliki lubang ventilasi yang lebih baik dibandingkan Xbox 360 lawas. Akibatnya, kipas Xbox 360 ini akan berjalan lebih sunyi.

    Di Amerika Serikat Slim sudah mulai beredar dengan kisaran harga USD 299 (sekitar Rp 2,8 juta). Pertengahan Juli 2010 diperkirakan Xbox 360 Slim sudah mulai menyerbu pasaran internasional.

    [​IMG]

    Sumber:
    Youtube
    Detik
    Ketok
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Slim sih slim, gimana nasib Red Ring of Death :ngacir: kalau masih kena ya sama aje boong :ngacir:

    plus region locknya ntu :hiks:
     
  8. spesialo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +192 / -0
  9. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Denger denger masih banyak bug nya..
    diantaranya disk kegesek klo konsol digerakin..
    *kayak yg dibilang atas gw*

    Tapi tetep aja pengen...heheh
    Lumayan, buat ganti PS yg uda bulukan...:haha:

    Eh, btw XBOX Slim kapan masuk Indonesia yah??
     
  10. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,974 / -1
    masih ada :iii:
    temen gw beli yang slim, dan banyak masalah nampaknya :takut:
    lagian bikin disk rusak juga kan denger2, emang pas gw maen bareng temen gw ada bunyi2 aneh gitu dikit :haha:
    PS3 still the best :elegan:
     
  11. CuRtZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +23,507 / -0
    jadi nya gmn nih perbandingan XBoX Slim sama yg sebelum2 nya
    mw beli nih btuh referensi
    mohon bantuan nya :maaf:
     
  12. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    xbox rawan rod kan???,, yg ini sudah aman dari rod gk???
     
  13. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yang jelas seri baru ini banyak perbaikan dari pendahulunya termasuk rod.....minat bisa kontak saya...hehehehehehehhe
    *promosi dikit
     
  14. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sekarang harganya brapaan ya xbox 360 slim? mau beli nih ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.