1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

X.XX percent of total posts

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Saya liat di user CP ada tulisannya itu n semakin postingan kita banyak persenannya juga nambah. Apa ini berarti kalo postingan udah sampe 100persen kita udah ga bisa posting lagi?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    gak mungkin 100 % lah...
    soalnya 100 % post disitu artinya....
    100 % total post semua member di semua subforum
    CMIIW

    :peace:
    __________:ngacir:
     
  4. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +802 / -0
    yup, persen di situ cuman perbandingan persen postingan kita dari total semua postingan yang ada.
    jadi kalo di situ tulisannya 50%, berarti jumlah postingan kamu setengah dari total postingan yang ada di forum IDWS.
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Oh gitu. I see I see. Case closed!
     
  6. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    total postingan yang ada,, berjumlah 44,995 posts

    brarti kalo 50% dari total postingan adlh 22497.5 ., sekitar 22 ribuan.,
    sampe sekarang yg gw liat postingan paling banyak cuman 1000 an :p
     
  7. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    dikit lagi bakalan pecah 2000...dan yang akan berhasil mencapi itu adalah sang SumOd kita....Si burung api.... Phoenix...
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Wah.... Pantes kuping gatel.... Ada yg ngomongin saia nieh... ^^ :p

    Oke, brarti case closed yah... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.