1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

X Ray girl Laura Castro

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by winner4016, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. winner4016 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    maap kalo repost sebelumnya, di list sih gak ada kayaknya.ini thread pertamaku, semoga bukan hoax.masih mempelajari sih
    sumber:http://weeklyworldnews.com/mutants/12028/the-girl-with-x-ray-eyes/

    MIAMI, FL – A pretty teenager has stunned experts with her bizarre white eyes – which let her see through solid stone and metal!

    Laura Castro, 14, was born normal but developed pure white eyes at the age of 10. The Miami, Fla., child has been studied by eye doctors and other experts, but none can explain what causes her rare condition.

    “The doctors say they’re never seen anything like this,” said the child’s mother, divorcee Anabel Castro. “My daughter can see anywhere in daylight or in darkness, and she can easily see through solid objects. The doctors say she may have been hit on the head or exposed to chemicals or something.

    “All I know is that this came on gradually and that as her brown eyes got lighter and lighter her vision got stronger and stronger.”

    Scientists who have studied the X-ray girl anonymously confessed that she can see clearly through 4-inch thick concrete, a steel safe, solid rock walls and thick layers of wood, plastic and paper, including a telephone book!

    Examination of her eyes reveals no striking differences other than the fact that the pupil and iris are completely white.

    According to Mrs. Castro, Laura first began showing signs of her rare condition shortly after her 10th birthday in 2005. The little girl’s dark brown eyes turned golden color, then gradually faded to white.

    “I was real worried and I took her to doctors but they all said Laura’s eyes were normal,” Mrs. Castro recalled. “Then she began seeing through things.

    “She woke up one morning and she could see through her own body. She could see her own heart beating and she was screaming. That really scared us.” The panic wore off after a few months, Mrs. Castro says, when Laura adjusted to her new X-ray vision.

    Since then, the child’s only complaint is that her schoolmates avoid her because of her looks. “I tell her that she is special and that one day she will be very famous,” Mrs. Castro says.
    [​IMG]
    Doctors have yet to verify Mrs. Castro’s claims on her daughter’s abilities, however she provided Weekly World News reporters with the photo above of Laura being examined.

    translate indonesia:

    Laura Castro [14 tahun], dulunya lahir sebagai orang normal. Namun menjelang usia 10 tahun matanya berubah menjadi putih semuanya, secara total, tidak tampak lagi bagian hitam (pupil).

    Dokter spesialis mata dan ahli dari bidang lain telah meneliti kasus ini, tapi tidak ada yang mampu menjelaskan apa penyebabnya. “Para dokter mengatakan, mereka belum pernah melihat hal seperti ini,” kata ibunya, Anabel Castro.

    “Puteriku dapat melihat ke mana saja dalam kondisi cahaya terang maupun gelap. Dia dengan mudah melihat tembus-pandang benda-benda padat"
    Para dokter mengatakan bahwa mungkin dia terbentur dengan keras di kepala atau terkena bahan kimiaatau sesuatu.

    "Keanehan matanya ini mulai muncul secara bertahap. Mata dia yang dulu cokelat berubah menjadi putih dan semakin putih, dan penglihatannya menjadi semakin tajam.”

    Para ilmuwan yang meneliti masalah X-ray pada mata Laura Castro mengatakan, gadis ini bisa melihat dengan jelas menembus dinding beton, kayu, kertas, dan baja.termasuk buku telepon

    Pemeriksaan menunjukkan tidak ada perbedaan berarti pad matanya kecuali pupil dan irisnya yang berwarna putih

    Menurut Mrs. Castro, Laura pertama kali menunjukkan keanehan kondisi matanya tak lama setelah ulang tahunnya yang ke pada tahun 2005. mata anak kecil itu yang berwarna coklat gelap berubah menjadi keemasandan perlahan-lahan berubah jadi putih.
    “Aku sangat khawatir dan aku membawanya ke dokter-dokter tapi mereka semua bekata dia normal."Mrs Castro mengingat-ingat. "lalu dia mulai bisa melihat tembus pandang"

    “Dia terbangun suatu pagi, dan dia bisa melihat tembus ke dalam tubuhnya sendiri. Dia melihat jantungnya berdetak, dia menjerit. Hal ini membuat kami takut dan panik selama beberapa bulan.”

    Sejak memiliki mata putih dan tembus pandang, gadis cantik ini hanya berkeluh tentang dirinya yang dihindari oleh teman-temannya di sekolah. Sang ibu membesarkan hatinya, “Kau spesial. Suatu hari nanti kau akan sangat terkenal.”
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.