1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

X-plore v.1.35-Cracked by MTOi(IDWS)TERBARU

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    X-plore v.1.35-Cracked by MTOi TERBARU

    [​IMG]
    [​IMG]


    Versions history:
    1.00 - Initial version
    1.01 - Packing files to Zip archive, small bugfixes
    1.02 - Selectable UI font size, details of multiselection, key shortcuts for Mark all/none
    1.05 - Windows Mobile version, small fixes
    1.10 - Russian, German language
    1.11 - Czech, Magyar, Portuguese, Slovak, Spanish, Turkish language
    1.12 - Belarusian, French, Italian language
    1.13 - Polish language, support for cards > 4GB
    1.15 - Simple audio player, opening Word 2007 documents
    1.20 - Simple video player, Latvian, Romanian language
    1.21 - Chinese language
    1.22 - Restart option on Symbian S60 3rd ed, Dutch, Azeri language
    1.30 - Using phone theme (Symbian S60 3rd ed, UIQ3), fixed hex editor find, fixed shift key editor
    1.31 - Small fixes, adaptation to S60 touch devices
    1.32 - Fixed long operations (copy, move, delete, zip, extract)
    1.33 - Finnish translation
    1.34 - Small fixes

    *****1.35 Image preview (small thumbnail in file list) *****

    Install Notes:

    For Hacked System:
    1. Unpack.
    2. Install X-plore V.1.35.sisx.
    3. Install X-plore V.1.35-Crack For Hacked System.sisx

    For UNHacked System:
    1. Unpack.
    2. Install X-plore V.1.35.sisx.
    3. Install X-plore V.1.35-Crack For UNHacked System-1.sisx
    4. Install X-plore V.1.35-Crack For UNHacked System-2.sisx

    P. S. When X-plore stops working suddenly, just open/close X-PUNRG once (version with 3 sec limit), then the cracked version will start working again.

    untuk hape yg ud d hack :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk hape yg blom d hack :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 149
    • Like Like x 87
    Last edited: Oct 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +518 / -0
    ni kompatibel g buat nikia 5800 xm?
     
  4. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,680 / -0
    ^ kompatibel sekali buat 5800 XM....punya fitur touch screen juga..
     
  5. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,093 / -0
    sistem update eror waktu mau ngepatch :suram:


    dah saya sign pake certificate
     
  6. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Ok.. Its work..:smiley_beer:
     
  7. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    compatible ko bro,, d tes ajah,,
     
  8. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    okehhh,,mantaff gan,,slamat menikmati:hahai::hahai:
    kalo error ga bs d buka,u buka dulu x-punrg
    nah itu u bakal nunggu 3 detik buat msk xplore,,abis itu d close aj,,trs masuk lg aj k xplore d jamin ud jalan lg sperti biasa
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah gw klik x-punrg tapi gak muncul apa2..:???:
    terpaksa gak pake crack dulu soalnya tadi dulu error mulu klo dicrack(instal ulang 2x)..:piss:
     
  10. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    wahhh u instalnya salah mungkin bro,,instal xplorenya ama x-punrg nya d phone memory jangan d mmc,,trus kalo xplorenya ud ga bs kebuka baru deh lu buka x-punrg,,nanti bakal masuk k menu xplore tp pas buka d itung pake waktu ampe 3 detik stelah itu baru bs msk,,trus u tutup aj,,
    nah baru deh msk k menu xplore,,d jamin itu ud bs normal lg
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    OK deh bro, akan saia coba lagi install di phone memory..:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    bisa buat e71 gk ini??
     
  13. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    bs bro,,ini bs untuk smua versi symbian s60v3 n s60v5
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    klo bwt n-gage qd?

    bagusan mana dgn fexplorer?
     
  15. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    ngage qd ga bs pake ini,,ini cm untuk s60v3 dan s60v5
    ngage qd itu termasuk s60v1,jd bsnya pake fexplorer

    yappp,,btul bro,,ini kan utk hp symbian s60v3 dan s60v5,,jd bukan utk hp java
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,531 / -1
    punya ane handpone jadul kak.
    Nokia 3230 simbyan 60 v2 kayaknya...
    itu kan "sisx" apa suport dengan punya saya gan... :nangis:
    tolong request kalo gak suprt gan.. :tolong:
     
  17. awale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +316 / -0
    gan ane mau tanya nih hape ane e63 tapi kenapa tak bisa diinstal X-plorenya
    hape ane udh pernah di hack tapi tak bisa juga malah keluarnya pesan "kesalahan pembaharuan" tolong masukannya
     
  18. ryuzakix7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +578 / -0
    ^
    cb pke x-plore berbasis phyton.
    nih ane uploadin
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.