1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

X-Byte Ran Online Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by Holyshield, Feb 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    http://photos.**********.com/images/620_logo.gif

    Sejarah Ran

    Dimulai saat 18 tahun yang lalu di Asia, terjadi gerhana total dimana tiba-tiba siang berubah menjadi malam. Kegelapan menyelimuti bumi dan bintang-bintang mulai jatuh dari langit. Kemudian 16 tahun setelah gerhana tersebut, muncullah sebuah perkumpulan yang sangat berkuasa, yang memberikan pengaruh sangat besar terhadap pemerintah dan masyarakat. Perkumpulan tersebut bernama Sacred Financial Group, organisasi yang dikelilingi oleh kemakmuran dan kekuasaan namun juga misterius. Satu hal yang diketahui tentang organisasi ini hanyalah adanya empat institusi pendidikan yang dibangun dan dibiayai oleh perkumpulan ini. Nama institusi pendidikan tersebut sama misteriusnya dengan organisasi tersebut. Yang pertama bernama Sacred Gate, kedua bernama Mystic Peak, ketiga bernama Phoenix, dan yang terakhir bernama Kampus Leonine.
    Untuk masuk institusi pendidikan ini, siswa yang berpotensi harus melalui penyeleksian yang sangat ketat dan hanya yang terbaiklah yang dipilih. Namun ketika para siswa mulai datang ke kampus tersebut, keadaan disana sangatlah berbeda.
    Keempat institusi tersebut dibangun dengan struktur dan arsitektur yang sangat aneh. Yang lebih misterius lagi, institusi ini tidak mengikuti kurikulum yang berlaku. Berbagai kegiatan dan latihan aneh membuat para siswa baru merasa tidak nyaman. Mereka menjadi kacau dan kebingungan. Namun seaneh apapun kurikulum yang dijalankan, para siswa mulai beradaptasi dan terbiasa dengan rutinitas di kampus tersebut. Rumor yang muncul mengatakan bahwa para siswa di institusi ini dilatih dengan kemampuan bertarung yang biasa dan tidak biasa, bahkan menggunakan beberapa tehnik yang biasa digunakan dalam militer.
    Sejauh ini keadaan masih tenang dan damai. Namun jauh didalam keempat institusi ini ada sebuah kekuatan yang masih tertidur, yang sedang menunggu waktunya tiba. Keraguan, ketakutan, dan kegelisahan di dalam hati masing-masing siswa, namun mereka juga merasa tertarik dengan kehancuran dan keinginan untuk menghancurkan. Ada jiwa iblis di dalam hati mereka. Dan seperti halnya keempat institusi tersebut, masing-masing siswa terus berlatih dan menunggu.



    Kelas :


    [​IMG]

    Keterangan :


    Karakter Figther sangat susah ditemukan dalam game online yang lain, karakter ini menggunakan tangan kosong untuk berkelahi. Dari penampilan luarnya, karakter ini terlihat seperti gangsters masa kini. Dengan menggunakan tangan, kaki, dan badan mereka sebagai pokok untuk mengeluarkan skill. Berdasarkan dari awal di bentuk, pemain dapat duet dengan qigong untuk mengeluarkan keahlian skill berperangnya atau dengan menggunakan tangan kosong.
    Ketika pemain mempelajari skill [fist] mereka menjadi master, akan menghasilkan seranga yang sangat cepat, tetapi damage serangan menjadi lemah. Di samping itu, setiap karakter yang menaikkan [leg] skill sampai tingkat master, akan menurunkan kecepetan karakter tersebut, tetapi bisa menghasilkan serangan yang sangat besar; di samping itu setiap karakter yang meningkatkan skill intelligent sampai tingkat master, kecepetan serangan akan sangat lambat, tetapi jarak dan serangan kekuatan akan sangat baik dan kuat.


    [​IMG]


    Keterangan :


    [​IMG]
    Fighter Swordman Archer Qigong

    Type swordman sangat baik dalam melakukan serangan jarak dekat, HP dan serangan mereka sangat besar. Equip yang dipakai oleh swordman dibagi menjadi 2 ( Sword & Dagger ).
    Setiap karakter yang menggunakan [Sword] di sword section, akan sangat dipengaruhi oleh strength dan dexterity, syarat – syarat untuk menggunakan equip untuk karakter ini berhubungan dekat dengan strength dan dexterity pada setiap karakter. Biasanya skala dari strength akan sangat lemah jika karakter tersebut menggunakan [Dagger]. Walapun menjadi seperti kelemahan pada setiap serangan, tetapi defense dan akurasinya (accuracy) akan sangat tinggi.
    Setiap karakter yang menggunakan [Dagger] di sword section, diharuskan untuk fokus dalam meningkatkan Strenght karena merupakan syarat untuk menggunakan equip berdasarkan strength pada setiap karakter. Ketika semua status point dimasukkan ke dalam strength, serangan kekuatan karakter tersebut akan sangat luar biasa, tetapi pada tingkatan pertama sangat sulit untuk mengembangkannya ( serangan tidak tepat dan dexterity juga akan sangat lemah ).


    [​IMG]


    Keterangan :


    Karakter Archer digambarkan oleh type – type archer di game online sebagai perbandingan dengan swordman, Archer sangat bagus dalam melakukan serangan jarak jauh, walaupun Hpnya sangat kecil, tetapi kekuatan sangat kuat.
    Sama seperti swordman, karakter – karakter archer terbagi sesuai dengan jenis senjata yg digunakan oleh salah satu karakter ( Long Bow dan Short Bow ).
    Serangan yg dikeluarkan oleh short bow sangat baik, walaupun long bow mengeluarkan damage yg maksimum, tetapi perbedaannya tidak banyak. Archer sangat dikenal dengan ketangkasan, pertahanan yang kuat, dan tembakan jarak jauhnya.

    [​IMG]


    Keterangan :

    Karakter qigong berbeda dengan karakter – karakter magic yang ada di game online yg lain, hasil karakter ini sangat kuat dalam menyerang dan mengeluarkan skill support, tapi tetap membutuhkan senjata seperti spear dari NPC. Maka dari itu qigong dibagi menjadi 3 type yaitu Spears, magic attack, dan jenis skill magic dari karakter.
    Ada 2 type senjata yang digunakan, yaitu spear dan wand. Jika pemain memilih menggunakan spear , ketika spear itu digunakan akan mengeluarkan skill power yang sangat kuat. Tetepi jika pemain menggunakan Wand untuk karakternya, kekuatan menyerang akan lemah tetapi bisa menggunakan sedikit skill power dan skill support. Di sini ada perbedaan antara menggunakan spear dan wand, itulah alasan kenapa para pemain sulit menguasainya.


    Ayo Semua Kita Main X-BYTE RAN ONLINE .


    www.x-byte.co.cc




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. electricbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +47 / -0
    sepi amat

    kacian mat nih postingan sepi amat?
    :onion-09:
    Malesnya kalo main RAN, pas lagi PK, dibantae, dah capek2 nempa barang,
    wuih, drop lagi :onion-10:, apess2:stress:
     
  4. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    Up up Up Up
     
  5. nids Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Client Download nya mana gan ?
     
  6. kopetlah Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sAma mA ataS gWe!!!!
     
  7. atunx88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    rame gax nICh bRo??
     
  8. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    rame lah coba ja ndiri
     
  9. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0

    Neh om
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 11
    Last edited: Mar 31, 2009
  10. cannibal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    minta postingin screenshotnya pas main dong....
    sapa tau tertarik....
     
  11. GusZ Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download clinet na dimana ya
     
  12. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    lah itu tinggal klik thanks dah clientnya dah
     
  13. GusZ Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok makasih ya om
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    up up up

    ayo naek ramein server ini!!!
     
  15. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    ga bisa login,di webnya server listnya ga ada
    sering down yah ?
     
  16. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    oh lg maintenance toh ternyata
     
  17. Ramakawa Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap nih sebelumnya, client nya ada alternatif yg laen ga, selain dr idws
     
  18. atunx88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    OWh
    yach
    gw ikud ramein dech
    haha
    ad yg maen indo punya gax??
     
  19. atunx88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mana bro link na
    uda mati yach link na??
    swt
     
  20. advantz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo main nih dlnya gimana ya???
     
  21. Coolz_X Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    thank you
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.