1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www8 has been closed??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Vhescot, Nov 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +188 / -0
    knp ya?? duh lg pengen DL heroes S01 lg..>.<
    Tolong di cek ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    heh? rusak kenapa? ni aku baru donlot dari www8 tuh bro...
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Betul... Tolong diperjelas bro masalahnya kenapa...

    Ada pesan error apa...

    dan rasanya ga mungkin deh ada server ditutup tanpa pemberitahuan dari admin...
     
  5. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    • Like Like x 1
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
  7. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    td beneran ga bisa
    thanks udh kasih tau
     
  8. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +188 / -0
    iy kadang2 bisa, kadang ga bs.
    Gw DL cancel trus Start di ulang2 baru bisa.....>.<
     
    • Like Like x 1
  9. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    oo gt y?gw jg gt..lagi mo donlod elfen lied espd 3 tp ga bs..knp y?
     
  10. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ralat udah bisa..tp ga tau ampe kpn bisanya...hehehehe...
     
  11. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,377 / -0
    www8 sepertinya error lg nih.. gw mau nonton ulang heroes season 2, tapi ga bisa di DL smua episode yg ada di www8, klo yg di www9 bisa..

    Screenshot download error www8 pake IDM :
    [​IMG]
     
  12. lastvale Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    www8. error lg ya???


    kok ga isa diakses, mo DL airgear nigh :em4600:
     
  13. b4ndrol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,644 / -1
    wah tadi ngecek server 1 sampe 23 kok offline semua ya
     
  14. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
  15. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
  16. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    8 emang lg error dr kmaren ga tau knapa...mana anime banyak bgt yg di 8 lg T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.