1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www74

Discussion in 'Download Server' started by menk91, Jan 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Knight_Templar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tiap mau download file kok disuruh enable javascript ya, ane pake Chrome & javascript udah aktif, jadi gabisa download nih stuck mulu di generating link :(
    kayaknya semenjka ada iklan salah satu operator seluler deh :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    sudah coba pakai FF? atau yg lainnya? atau coba upgrade / downgrade chroome nya?
     
  4. akiyamaren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  5. fish69 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oops file not found
    kk, ini server mati atau lagi maintenance
     
  6. gering Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +407 / -0
    yah nih saya juga lagi nunggu file yang kemarin tiba-tiba not found semua di server 74, sudah di cek berulang kali
     
  7. gering Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +407 / -0
    nih server 74 kok gak terkonfirmasi ya?
     
  8. f4hrizal Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
  9. jeruk990 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. jeruk990 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  11. adityazmb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    sekarang server 74 lagi masalah ya kok gak ada resume nya?
     
  12. nevpetz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    mimin, tolong dung server 74 gak bisa dipake download

    Code:
    http://files.indowebster.com/download/files/due_west_our_sex_journey_2012_bluray_720p_x264_bioskopkita_com_mkv_004
     
  13. m28ew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,231 / -0
    lapor bos

    ane coba donlot 1 file di server #74 koq gagal maning-gagal maning

    link nya yg ini
    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/download/files/geno_idfl_us_extracted_2012_720p_ganool[/IDWSLINK]

    status server sampe hari ini sehat wal'afiat (last checked: 09/20/13 11:00 AM)
    [​IMG]


    tapi kalo ane coba donlot

    [​IMG]
    [​IMG]


    meski error-nya dibilang temporary.... tapi udah 1 mingguan ane coba donlot... hasilnya koq tetep sami mawon

    tulung dibenerken ya bos

    suwun sanget
     
  14. vienarr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    beberapa file di server 74 gk bisa di download ...
    keluar certificate not trusted,
    kalaupun 'proceed anyway' yang keluar "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
    kalau pake IDM yang muncul bad gateway :(

    Code:
    http://files.indowebster.com/download/files/legal_high_e02v2_720p_hdtv_x264_aac_yyets_mkv_003
    http://files.indowebster.com/download/files/legal_high_e03_720p_hdtv_x264_aac_yyets_mkv_001
    http://files.indowebster.com/download/files/legal_high_e03_720p_hdtv_x264_aac_yyets_mkv_002
    
     
  15. vienarr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    beberapa file di server 74 gk bisa di download ...
    keluar certificate not trusted,
    kalaupun 'proceed anyway' yang keluar "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
    kalau pake IDM yang muncul bad gateway :(

    Code:
    http://files.indowebster.com/download/files/legal_high_e02v2_720p_hdtv_x264_aac_yyets_mkv_003
    http://files.indowebster.com/download/files/legal_high_e03_720p_hdtv_x264_aac_yyets_mkv_001
    http://files.indowebster.com/download/files/legal_high_e03_720p_hdtv_x264_aac_yyets_mkv_002
    
     
  16. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    hallo all. www74 sedang dalam penanganan. mohon maaf atas ketidak nyamannya
    jadi mohon harap menunggu dan minta doa restunya supaya bisa lancar jaya :)
     
  17. dput M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,350 / -0
    min gmn kabarnya server 74 ? moga cpt selsai n lancar.. lagi nungguin juga nih buat server 74 pulih lagi ..
     
  18. tukangdisain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +80 / -0
    pantes dari kmaren Download dr server 74 ga pernah selesai tiap 40% balik lagi ke 0%
    smoga cepet selesai masalah nya boss...semangatt!!!
     
  19. adito48 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +372 / -0
    Semoga cepet pulih, bad gateway melulu

    padahal nanggung donlotnya tinggal part terakhir
     
  20. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sabar yah. om gatot baru dapat mainan baru #servercache nih untuk idws versi anyar.....
    jadi saya agak agak gimana gitu #lebay kqqkqkqkkqq

    mohon doa restunya
     
  21. jc1987 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
  22. ogiemisery Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  23. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    silahkan baca yang ini om

     
  24. crewpoek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +983 / -0
    gimana kakak devsheddevshed server74 nya :)
    pingin tahu beberapa file yg sempat up ke sana...
    makasih sebelumnya :)
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.