1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www71

Discussion in 'Download Server' started by menk91, Dec 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    root@nmsidws:~# wget http://www71.indowebster.com/580a239fdfa041ce9a6054ab1a9af88f.002
    --2013-11-25 23:45:51-- http://www71.indowebster.com/580a239fdfa041ce9a6054ab1a9af88f.002
    Resolving www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)... 119.110.77.102
    Connecting to www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)|119.110.77.102|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 367001600 (350M) [application/octet-stream]
    Saving to: `580a239fdfa041ce9a6054ab1a9af88f.002'

    100%[==============================================================================================================================>] 367,001,600 82.3M/s in 4.2s

    2013-11-25 23:45:55 (82.6 MB/s) - `580a239fdfa041ce9a6054ab1a9af88f.002' saved [367001600/367001600]


    aman mister download nya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,584 / -0
    oke dah tar malam coba lagi.. soalnya kemaren download 5 jam pake IDM putus nyambung terus
    dan sekali resume persentase turun kadang download ulang dari awal..
    :stress:
     
  4. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    udah coba pakai proxy lom mister?
     
  5. ardneh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -1
    gimana caranya ya? sy sekarang kl dwld dr indowebster nama filenya di ganti dengan huruf dan angka yg random, terus sering error dan persentase trn
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    https://blog.indowebster.com/proxy-indowebster-beta/

    untuk random yap kembali kesemula.
    untuk yg sering error silahkan mister sertakan link nya untuk kami uji coba di dapur kami

    salam hangat mister
     
  7. asiLuph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini kok pake proxy sama gk pake proxy ttp gk bisa donlod ? andaikata bisa cma sampe 10-20% trus ngulang lagi dari awal, ini contoh SS yg pake Proxy nya
    [​IMG]

    Ini yg gk pake proxy

    [​IMG]

    jadi apa yg salah ne, ISP gw speedy daerah Manado
     
    Last edited: Nov 28, 2013
  8. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    boleh saya minta url untuk didownload nya?
    seumpama bisa di donwload selain dari koneksi mister, kemungkinan koneksi mister ke network indowebster ada masalah.
    mungkin ini analisa spontan yang bisa saya infokan ke mister.
     
  9. asiLuph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    rata2 yg pake url awal www.71indowebster smuanya kek gitu gan,
    http://files.indowebster.com/download/files/_t_n_kamen_rider_gaim_06sd_37e9d275_
    http://files.indowebster.com/download/files/oploverz_op_622_mini__1
    http://files.indowebster.com/download/video/hunter_x_hunter_105_indo_720p_a9e2ada6_
     
  10. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  11. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    devshed@head1:~$ wget http://www71.indowebster.com/9c4f73fc9c6e451a92e7746831b842a2.mp4
    --2013-11-28 07:31:40-- http://www71.indowebster.com/9c4f73fc9c6e451a92e7746831b842a2.mp4
    Resolving www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)... 119.110.77.102
    Connecting to www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)|119.110.77.102|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 149981113 (143M) [video/mp4]
    Saving to: `9c4f73fc9c6e451a92e7746831b842a2.mp4'

    100%[==============================================================================================================================>] 149,981,113 74.5M/s in 1.9s

    2013-11-28 07:31:43 (74.5 MB/s) - `9c4f73fc9c6e451a92e7746831b842a2.mp4' saved [149981113/149981113]

    devshed@head1:~$ wget http://www71.indowebster.com/p18a6aejuqrvc1m2kjg1afu14bm6.mp4
    --2013-11-28 07:32:00-- http://www71.indowebster.com/p18a6aejuqrvc1m2kjg1afu14bm6.mp4
    Resolving www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)... 119.110.77.102
    Connecting to www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)|119.110.77.102|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 94921294 (91M) [video/mp4]
    Saving to: `p18a6aejuqrvc1m2kjg1afu14bm6.mp4'

    100%[==============================================================================================================================>] 94,921,294 84.6M/s in 1.1s

    2013-11-28 07:32:01 (84.6 MB/s) - `p18a6aejuqrvc1m2kjg1afu14bm6.mp4' saved [94921294/94921294]

    devshed@head1:~$ wget http://www71.indowebster.com/f6f4112e02e544808ca9206c7ce48b30.mkv
    --2013-11-28 07:32:19-- http://www71.indowebster.com/f6f4112e02e544808ca9206c7ce48b30.mkv
    Resolving www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)... 119.110.77.102
    Connecting to www71.indowebster.com (www71.indowebster.com)|119.110.77.102|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 114823757 (110M) [application/octet-stream]
    Saving to: `f6f4112e02e544808ca9206c7ce48b30.mkv'

    100%[==============================================================================================================================>] 114,823,757 75.7M/s in 1.4s

    2013-11-28 07:32:21 (75.7 MB/s) - `f6f4112e02e544808ca9206c7ce48b30.mkv' saved [114823757/114823757]


    semua file tidak ada masalah mister.
     
  12. asiLuph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nah itu dia gw bingung trus masalahnya di ISP gw ya ? ato ?? dan trus itu pake proxy ato gk ?
     
    Last edited: Nov 28, 2013
  13. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    halo mister,
    1. sebelumnya ente udah test juga selain ke WWW71 mengalami hal yang sama?

    2. ente ada koneksi cadangan lagi ga untuk komparasi koneksi isp ente sama koneksi lain untuk di testing ke arah network indowebster.
    klo memang benar bisa jadi dari ISP nya. kalau tidak ada mungkin ente bisa cari2 "indonesia free proxy" di internet
     
  14. asiLuph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    rep
    1. iya dari kmrn gk bisa donload dari smua srver IDWS si klo pake proxynya IDWS (gk konek) gw tes dari www128 klo pake proxy gk mau konek, klo gk pake proxy putus jadi bingung ni x.x
    2. gk ada u.u cma ada speedy ini doank

    ada solusinya gk ini gan ? klo gk bisa donlod dari IDWS surem dah soalnya d sini lengkap film sama animenya x.x
     
  15. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    santai mister. insya Allah saya bantu kok.... *duduk sila, bakar menyan*
    coba mister ini ada list indonesia proxy http://idws.us/05124
    coba 1 / 1 .... OK mister.

    tetep semangat oke! indonesia butuh orang yang bersemangat terus. untuk menjaga negara tercinta #ups #ngawur

    di tunggu kabar baiknya mister
     
  16. dimas_dwi95 Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  17. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  18. asiLuph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tq gan dah bisa sry baru balas kmrn sibuk hahaah
    sekali lagi makasii yaaa :ogcute::ogcute:
     
  19. rad_dreamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    beberapa hari ini download file di www71 error terus... :ogohno:
    padahal udah hampir 100%...
    mana itu part terakhir lagi... *curhat

    ujung2nya pasti muncul tulisan kaya gini :

    "A socket operation was attempted to an unreachable network. This usually means the local software knows no route to reach the remote host.

    Details:
    cannot connect to www71.indowebster.com:80"

    tolong om, kapan saya bisa menyelesaikan download saya? :ogmatabelo:
     
  20. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    boleh minta link nya?
     
  21. rad_dreamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.