1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www7 speed nya lambat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by superduper, Nov 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superduper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    tadi download film di www7 biasanya 100 kb sekarang cuman 20 kb sec????:em0400::em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    wa download biasa aja koQ ..
    soalnya dodod pake dl manager
    kan ad link nya
    trus link yang di blkng .com misalnya :81 ato :80 ato yg laen wa mesti ganti jadi /files
    dan itu berjln dg baek
     
  4. superduper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Last edited: Nov 6, 2008
  5. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    sama tuh.. gua download dari sana jg pelan sekali.. ngak nyampe 10KB/s..
    gua download dari server yg laen. misal www4 gitu. kagak ada masalah...


    terpaksa deh gua dgn sabar menanti selesainya download.. 600mb lagi. hiks berhari2...


    gua mau download file dibawah ini.. gua dapet linknya kek dibawah ini
    ftp://www7.indowebster.com/disk6.pak

    tapi pas mau di download kagak isa tuh.. trs ftp nya gua ganti jadi http.. baru deh jalan.. tapi yah itu.. pelannya kagak tahan...

    ftp emang kagak isa lagi yah ?? atau khusus di server www7 emang ngak isa...

    trs kalo download dari www7.. emang pelan.. atau gimana neh..

    thx u.. mohon di jawab admin nyaa
     
    Last edited: Nov 10, 2008
  6. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    problemnya sama nih kae di 9 jg....dan buruknya lg donlod dr 2 server itu nih saia T_T bisa ampe bulan depan baru kelar nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.