1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

www7 ga isa di download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by liusgunawan, Nov 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. liusgunawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mau nanya saya sudah satu bulan mengikuti saran teman2 untuk download di www7
    mulai dari di ganti menjadi http://www7.indowebster.com/files
    sampai ganti jadi ftp"//www5.indowebster.com
    download pake megaupload
    download pake flash get
    di firewall add port 21
    semua tetep aja ga bisa
    saya bukan main di warnet
    apakah mungkin ftp saya di lock?
    tolong donk saya pengen banget download T_T
    untuk www. yang lain ga bermasalah
    mohon bantuannya teriima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    hahaha...
    Aku malah www5 ama www2 gak bisa -_-
    www7 lancar2 ajah
    Tuker2an aja gimana?
    kalo lokasi di jakarta sih masih bisa
    pm aja [ asal deket yah ]
     
  4. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Wah, klo udah ampe kayak gitu coba tanya pada orang lain yang menggunakan isp yang sama, apakah bisa download www7 gak.. Klo gk isa juga, berarti tanyakan pada isp-nya..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Server 7 memank sedang dalam tahap diberhentitugaskan.... Jadi harap maklum jika banyak files2 yang tidak bisa didownload dari www7...
    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.