1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www63

Discussion in 'Download Server' started by menk91, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
    saya juga nih 2 link tolong ditolong :hiks:
     
  4. abhox Members

    Offline

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Lapor agan Gatot server 62 jg error nih...
     
  5. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  6. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    udah di coba lagi belum?
     
  7. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Uda kk admin hasilnya cannot connect www63.indowebster.com
    Mohon pencerahannya.... thx
     
  8. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    Kok aneh ya. Di tempat ane bisa mas bro. Bisa ke download juga ko
    Itu nasbro make vpn atau mungkin pake koneksi luar ndak?
     
  9. phanteq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
  10. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Ane ga pk apa2 bro, ane ada warnet 4 malahan smua koneksinya pk maxindo smua, aturan ga masalah donk ya, mangkanya ane bingung neh 2 link ga jalan.
    http://files.indowebster.com/download/files/the_legend_is_born_ip_man_2010_mkv_006
    http://files.indowebster.com/download/files/ip_man_2008_mkv_007
    Ane coba d rumah jg gt, koneksi pk fastnet, sama aja.
    Kl admin sndr pk koneksi apa neh>?
     
  11. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  12. zuhri2395 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
  13. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
  14. JDGLEGRA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +44 / -0
    knapa ga bs download ya .. pertama tombol download ga bs keluar, cuma generating terus, pasang adblock di firefox tombol download keluar pas diklik keluarnya www63. indowebster.com trus katanya ga bs download. ada yang ngalamin masalah yang sama ? ad yg bs bantu ? firewall off udah. thanks
     
  15. JDGLEGRA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +44 / -0
  16. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    di coba lagi di download
     
  17. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  18. reyes Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    4,750
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +890,792 / -3
  19. vetraaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +32,002 / -1
  20. blue_zenith Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    iya nih lagi donlot seinfeld season 3 br 2 eps langsung file not found sisanya pdhl udah diqueu di idm bisa kemarin2
     
  21. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,302 / -1
    waduh server 63 udah 2 hari ini down, file not found terus, padahal statusnya "UP"

    kok begitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.