1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www63

Discussion in 'Download Server' started by menk91, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,881 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gunkzti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
  4. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
  5. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    efek rumah kacanya udah ga ada mas bro :maaf:

    bisa ko
    [​IMG]


    yg bener yg 1.4 itu. slh info di portalnya makasi :) :xiexie:
     
  6. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
  7. wayme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +118,587 / -0
  8. mingto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Big_Totoro Members

    Offline

    (◕‿‿◕。)

    Joined:
    Feb 21, 2013
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,949 / -0
  10. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,881 / -0
    Maksudnya gak ada itu udah diapus ya ? :kecewa:
     
  11. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
  12. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,241 / -0
  13. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    kami tdk pernah menghapus file, file hilang krn di hpus oleh uploader , hdd rusak,dll
    la ini bisa ko
    [​IMG]
     
  14. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
  15. denzfarid Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +48 / -0
    lah bukannya udah ya, yg 71 kan udah jelas kmrin di bilang klo fileya ga ada hhee
    di coba aja lagi download

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 14, 2013
  16. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
    belum dibales om :hiks:
    lah? ttep kaga bisa tuh yang red
    memang lagi naek turun kah?
    saya liat server status ijo tenang2 aja tuh
    apa memang bukan takdir saya buat liat red :hiks:

    sudah pake cara accept trus resume padahal, ttep kaga bisa
     
  17. ifxph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
  18. hwehehe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +5,454 / -0
  19. Ilangman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,233 / -0
  20. soLLasido Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
  21. Billycs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,690 / -0
    tollong dicek
    server up
    ilang kah?
    [idwslink]http://files.indowebster.com/download/files/captain_america_2011_720p_scorp
    http://files.indowebster.com/download/files/trespass_2011_720p_bluray_x264_indofiles_org_mkv_002[/idwslink]


    yang trespass butuh pass admin atau apaan gitu kalau di start download, tolong di liat deh om
    makasi
     
    Last edited: Jun 19, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.