1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www63

Discussion in 'Download Server' started by menk91, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    Pembaharuan status untuk laporan server idws :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darth_vall M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +172 / -0
    wah server 63 belum betul-betul ya? kayaknya udah lama banget error nih.
     
  4. Estherzilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,764
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,240 / -0
    masih down sampai hari ini :nangis:
    mudah2an cepet bener :doa:
     
  5. Atheism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ampe kapan nih down 63 T.T
     
  6. Aidan777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +206 / -0
    kk yg ini, dan episode2 lainnya

    [OZC]Mobile Suit Gundam - The 08th MS Team Remastered E03 The Time Limit on Trust
     
  7. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    ada link yg ga bisa download?
     
  8. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    ada link nya kk?
     
  9. Atheism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  10. Aidan777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +206 / -0
  11. Sheratan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -5
  12. dvault Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    lapor om
    server 63 masih trouble ya
     
  13. miau3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
  14. dedaythematrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masih trouble ya? dari kemarin ga bisaaaaa melulu -______________________-
     
  15. menk91 Administrator

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +14 / -0
    lagi di recovery gan, mohon ditunggu :maaf:
     
  16. taeyeonism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga server 63 cpt sembuh.. bnyk file yg mau didownload soal na.. hehehe
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,139 / -0
    ini yg ane udah dari beberapa minggu yg lalu
    http://www.indowebster.com/download/files/Adobe_Photoshop_Template_SPCpart14
    http://www.indowebster.com/download/files/Adobe_Photoshop_Template_SPCpart15
    http://www.indowebster.com/download/files/Adobe_Photoshop_Template_SPCpart16
    part 14 soalnya udah 96% udah ga bisa di lanjutin lagi
    part 15 baru 10% udah ga bisa di lanjutin lagi
    part 16 baru 20% udah ga bisa di lanjutin lagi

    kalo boleh tau emang lagi knapa sih idws
    ko sering mati lama dan nyala
    jadi penasaran dan pengen tau

    maaf merepotkan
     
  18. ashary Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +34 / -0
    server 63 down lagi kah?
     
  19. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,345 / -0
  20. andrey001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    wah udah 98%
    ditunggu up nya :D
     
  21. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,739 / -0
    jiah... download-an saya di sini semua :jah:

    mohon informasinya, apakah data di dalamnya baik2 saja :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.