1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

www51 down?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AbuGosok, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AbuGosok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tadi ceritanya gw download nfs shift...
    salah satunya part2 nih...

    Itu nanti ngelink ke Server ID 51

    Nah, koq udah seminggu ini servernya down? Tulisannya "Could not connect to www51.indowebster.com"

    Download berhenti di 50%...

    Saya lihat ada maintenance tanggal 2 oktober... Tapi masa sampai sekarang?

    Thanks atas perhatiannya :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    server 51 kalo gak salah lagi offline :ngacir:
     
  4. AbuGosok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew, tapi offlinenya udah 1 minggu...
    Boleh tahu kapan online lagi?
     
  5. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    ya kaga tau kapan online lagi :haha:
    kan masih dalam tahap meintenis :ngacir:
    jadi ya, sabar aja :ngacir:
     
  6. Suzakuryuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
  7. AbuGosok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks yaa... linknya berguna banget...

    kebetulan selain server 51, gw juga nunggu server 40 (adobe cs4 master yg 7gb) :piss:

    daripada ngopi senam dulu ahh :semangat:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.