1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error www44.indowebster.com...selalu error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zafky, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zafky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    halo boss indowebster... kenapa kalo donload link dari www44.indowebster.com pasti error kalo pun bisa speednya ampun lemotnya n gak stabil..

    tapi kalo yang lain ex: www21.indowebster.com, dll , lancar2 aja... please explain...
    kebetulan sy lg donlot ada 6 link , pas pula 2 diantaranya ke www44.indowebster.com... jadi ampun deh 3 hari yg lalu belum kelar juga sampe sekarang... :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Koq kmrn saia donlot dari server 44 bs lancar jaya yah :???:
    Speednya normal pula...:ngacir:
     
  4. zafky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    kemaren malem sempet ok tp bentar aj...trus kumat lagi.. ap HDD servernya nya dah mo rusak y (",)
     
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Emang iya :???:
    Saia donlot film koq...

    Bkn kmrn sih, tp kmrn lusa....:ngacir:
    Tp klo gk slh kmrn lusa jg ada yg komplain server ngadat...
    Tp disaia normal...:yareyare:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    di sya juga sama... server 44 emang ga stabil :madesu:
    yah, sabar aja... toh kita donlot dr IDWS msh gratis (byar koneksi inet doank) kan :piss:
     
  7. ayam7971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Yep confirm masih turun naek speednya...
     
  8. zafky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +129 / -0
    yo...wiss lah... moga2 server 44 cepet sembuh....
     
  9. DiQYE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cpet di selesain biar bisa nyedot lagi bro.. lagi pengen maen CS malah nih server matek.. Cepetan yahh:piss::piss:
     
  10. saphoid Members

    Offline

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kumat kumat, semoga lekas sembuh...
     
  11. damski M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,456 / -0
    huhu lama juga ya,, udh 1 minggu lebih nih :hot:
     
  12. garengx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    www44.indowebseter.com 0bytes/sec dari jam 12 ampe jam 2 siang... gmn cara ngakalinya...

    ahkir2 ne server IDWS kog lemoy banget ya
     
  13. reint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,008 / -1
    gini bro, coba u pause trus diresume lagi. biasanya dengan cara itu gue dapet sekitar4kb an. trus kalo 0kb lagi silahkan diulangi caranya.
    dengan catatan nga ada donlodan lainnya:piss::piss:
     
  14. Sliver Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... bisa berabad abad itu sih
     
  15. garengx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tetep sama aja bro... gak pengaruh..
     
  16. blue_ro53 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    iya nie..
    server nya yg 44 ni lemot bgt...
    g bisa d dl file na..
    :((..
    moga" cepet betul dah...
     
  17. blue_ro53 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    iya nie..
    server nya yg 44 ni lemot bgt...
    g bisa d dl file na..
    :((..
    moga" cepet betul dah...
     
  18. bubuchacha2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    Server 44 cuma dapet 8kb/s :hot:
     
  19. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    di tempatku cuma 0 kb/s kadang2 baru 4 kb/s
     
  20. ForgottenXXX Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gak ada tanggapan resmi ya dr pihak IDWS nya?
    padahal udah lama nih masalahnya dr minggu2 lalu.
    yah beginilah yg namanya server gratis ala indo, udah syukur dpt download gratis dan cepat koneksi lokal, he..he..he..
    tinggal terserah yg punya server aja nih ceritanya... :sembah: ampun dj...
     
  21. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    aku spidnya naik turun dl dari sever 44....kadng hilang..paling banter 150an kb/s itupun sekali2..:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.