1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

WWW29 Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AtoiMedan, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Mau tanya kok dari kmrn tgl 24 Nov 2008 tidak bisa download dari www29. Posisi Bandung. Apakah ada kerusakan? Sampai kapan selesai? Trims.Laporan jam 18.13 Tgl 25 Nov 2008
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    nanya donx..td p[agi ampe skrg gw donlod dr 29 bisa..tp skrg ga bs..knp y?
     
  4. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,495 / -0
    29 error ga bisa donlod gw jg
     
  5. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    skrg udah normal tp ga tau ampe kpn..hehehehe...
     
  6. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
  7. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,370 / -0
  8. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Dari pagi saya upload ke server 29 gpp kok~

    --====--
    Kalo cuma kena identifier, ulang lagi aja~

    --====--
    Yang penting bukan error pas file storing~
     
  9. bullgonz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
  10. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    harddisk corupt.. lagi di recover.. mungkin 5jam lagi up. sorry untuk ketidak nyamanan ini.
     
  11. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    ^
    ^
    Waduh kok bisa???
    Moga2 ga ada file yang hilang
     
  12. bullgonz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    terima kasih pemberitahuannya... moga2 gada file yg hilang...
     
  13. fred087 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wak server 29 masih error neh
     
  14. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    bro dibaca dulu diatasnya ^o^

    lagi dalam recovery hardisknya

    tunggu aja kabar selanjutnya :siul:
     
  15. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,903 / -13
    eror server 29 senin 1des2008 pukul 09:53 location Yogyakarta
     
  16. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,631 / -0
    eror server 29 senin 1 des 2008 pukul 13:3 location Surabaya
     
  17. Atse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,071 / -0
    gw gak bs dl apa2 yg dr www29 nie :confused:
     
  18. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,692 / -0

    ow....... pantes gk isa DL dari www29

    moga2 aja data ny gk ada yg ilang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.