1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

www28 error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jacky_skakmat, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Banyak yg error ya..
    Gw baru aja upload video ke server 28 ga ada masalah..
     
  4. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
    @airin:
    ga tau jg nie....kemaren jg wktu UL di www28 error jg...trs hr nie sma.......
    kl mang net ane yg da mslh...npa wat download lancar2 ja ya....
     
  5. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    wew wew ... bisa tau spesipik file yang di upload?
     
  6. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
    @devshed:
    ane ngupload file dgn size 700mb format avi, pke mozile and IE sma2 error......
    awalnye ga jln speednye...trs jd problem loading hsl akhirnye....cnth link nye sprti di atas td tuh....
     
  7. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    siap bos ... laksanakan :D
    di tunggu ya
     
  8. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
    @devshe:
    thanks broo atas tanggapan yg cpetnye:top:
    biar ane cpt ngupload jg:onion-33:
     
  9. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
  11. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
    @devshed:
    cba ane tes lg skrng.......mg ga gagal lg......thanks:top:
    @airin:
    kl ane py speed upload an sgtu...psti tiap wktu ane upload file2 yg gede nie :onion-33:
     
  12. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    gutlak bro ..... heheheh semoga lancarĀ² aja dah, cuman bar meter nya kadang muncul kadang kagag ... :(
     
  13. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,057 / -0
    @devshed:
    oh..gtu ya boss...pntes drtd ga kliatan barometernye..cma biasanye hsl akhirnye gagal..mg kl nie ga sbb dr td ga kliatan tuh speednye.....
    kok skrng dialihkan ke server www29:???:


    ------Editan--------
    maaf da yg lupa boss....
    kl mo liat dah slsai pa blm gmn tuh (stlh search/liat UP ga da jg alias lom msk tuh file)....?
    s
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  15. Chie Lamperouge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    www28 kenapa neeh,,?? :???:

    klo di pk bwat dunlud, jd lebih lemod dr pd biasanya,,,, >.<
    biasa selain www28 700kb/s klo www28 jd 15kb/s,,, >.<

    kira2 kenapa yach,,??? :???:
     
  16. fugaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,172 / -0
    huhu.. koq ke www28 ga bisa connect ya..
     
  17. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Upload gk bisa di server 28 dan gk itu aja server 29 jg masalah..

    Btw klo upload biar milih server, gmn caranya yah? Ada yg bilang direfresh..tp pilihannya klo gk 28 ya 29 aj...

    Kumahaaaa...tolong pencerahannya
     
  18. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    kayany emang lagi mati nih....
    donlot aja gak bisa di server 28 / 29...

    smoga cepet nyala kembali...
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Upload emang cuma bisa di 2 itu aja..
    Makanya cuma dapet 28 ato 29..
     
  20. hyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    iya nih, emang lagi mati keknya server 28 ama 29..
    mo streaming aj nga isa... -_-
     
  21. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,455 / -0
    masih lom stabil ya server 28..


    uplot gagal mulu nih.... >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.